东台人论坛

近10条小生命悄无声息逝去,村党委不作为!在村上生活真的还有安全保障吗?!

2019-8-12 17:39:46 48141 88

牙吃多了糖会疼 发表于 2019-8-11 20:40:48 来自手机

牙吃多了糖会疼 49

无辜的小生命 下毒的人全家死光
下载东台人论坛APP,手机快速上东论
雨林霖 发表于 2019-8-11 22:30:28

雨林霖 50

加东论微信公众平台,详情猛点击
如果坐实了是投毒的话,问题可就大了,这个被逮到是要判刑的。

题外话,狗这个东西,你翻翻词典,从古至今,咱中国人的词语中,但凡加了狗的,

都不是什么好词,可见5000年来中国人对狗是个什么态度了,所以养狗人也要充分考

虑别人的感受文明养狗,避免此类悲剧发生。
回复 支持 3 反对 0

吴亚平A 发表于 2019-8-12 05:36:35 来自手机

吴亚平A 51

阿sⅰr,我家鸡飞了,阿sⅰr,我家猫上树了,阿sⅰr,我家的狗狗怀孕了,不知是那个王八犊子干的呀,我要报警,不给我处理我就找政府,告你们不作为。
回复 支持 1 反对 1

吴亚平A 发表于 2019-8-12 05:40:35 来自手机

吴亚平A 52

这种事也就从道德层面上遣责。扯到政府警察不作为就不对了,扯不边。
回复 支持 2 反对 1

外乡东台人111 发表于 2019-8-12 08:39:01 来自手机

外乡东台人111 53

吴亚平A 发表于 2019-08-12 05:36
阿sⅰr,我家鸡飞了,阿sⅰr,我家猫上树了,阿sⅰr,我家的狗狗怀孕了,不知是那个王八犊子干的呀,我要报警,不给我处理我就找政府,告你们不作为。

这是狗出了事情,如果说小孩误食怎么办?难道也要不了了之?换位思考一下,奶子是个好东西,可惜有些人没有
回复 支持 2 反对 0

夏目和斑大人 发表于 2019-8-12 10:02:03

夏目和斑大人 54

吴亚平A 发表于 2019-8-12 05:36
阿sⅰr,我家鸡飞了,阿sⅰr,我家猫上树了,阿sⅰr,我家的狗狗怀孕了,不知是那个王八犊子干的呀,我要报 ...

像你这种漠视生命的人,出了事无人问津也是理所当然的了!祝你家所有出气的活物一切安好
回复 支持 2 反对 0

wx_星夜的_dq6gn 发表于 2019-8-12 10:11:32 来自手机

wx_星夜的_dq6gn 55

善待生命!文明养狗!!和谐社会!!!
回复 支持 1 反对 0

京城 发表于 2019-8-12 10:55:42

京城 56

周围装上监控  ,从新开始养吧 ,这个 越找 越伤心  最后 就 算找到人 ,这个人也就赔点钱 又不会拉去大枪毙

大黄2019 发表于 2019-8-12 11:16:48

大黄2019 57

我也不喜欢狗 每次下楼对着 我嗷嗷大叫 我家小孩也是怕狗体质 每次都会吓的他的大叫 但是我也没有想去毒狗 这种行为是属于违法行为啊 顶楼主 一个真相~如果真的是有人毒狗 一天不查明真相 给当事人一个侥幸心里 下次可以毒人了 法盲 最可怕了  

xixiyao 发表于 2019-8-12 11:37:02

xixiyao 58

投毒问题挺严重,不过楼主你也要自我反思下自己生活中是否有不到位的地方

吴亚平A 发表于 2019-8-12 17:31:51 来自手机

吴亚平A 59

夏目和斑大人 发表于 2019-08-12 10:02
像你这种漠视生命的人,出了事无人问津也是理所当然的了!祝你家所有出气的活物一切安好

同好同好。

钢不锈 发表于 2019-8-12 17:39:46

钢不锈 60

投毒不对,但却是下策中的上策。作为长期受猫狗问题困扰的人有办法阻止楼主养这么多的猫狗吗?
回复 支持 3 反对 0

发表回复