东台人论坛

近10条小生命悄无声息逝去,村党委不作为!在村上生活真的还有安全保障吗?!

2019-8-14 11:46:56 48143 88

吴亚平A 发表于 2019-8-12 20:34:03 来自手机

吴亚平A 61

没有如果,现在的小孩不会捡地上的东西吃的,如果有让小孩捡地上东西吃的话,这家里还有大人吗?奶子是个好的,但是我只喝我妈的奶,如同你一样。想喝人家的奶也要看缘分。您说的都对。
下载东台人论坛APP,手机快速上东论
吴亚平A 发表于 2019-8-12 20:46:33 来自手机

吴亚平A 62

加东论微信公众平台,详情猛点击
只要是想找碴儿怼政府,总是有理由,而且还带一批小号上来,见反就骂人。我只想问一下,共产党的政府机构真的让你们厌恶吗?你们如此讨厌为什么还要找村委和报警?自己解决好了!

jian0379 发表于 2019-8-12 20:56:58

jian0379 63

散养这么多猫阿狗啊的自己心里没点。数?
最后我们谴责一下投毒的

夏目和斑大人 发表于 2019-8-13 09:06:34

夏目和斑大人 64

吴亚平A 发表于 2019-8-12 20:46
只要是想找碴儿怼政府,总是有理由,而且还带一批小号上来,见反就骂人。我只想问一下,共产党的政府机构真 ...

LZ的帖子你好好看了吗?
什么叫怼ZF?
人家报警了,警察也出警立案了,答应调监控,却一直无果,LZ的老父亲去派出所问情况,连门都没进,被打发回来了,在这种情况下,人家出于无奈和无助发帖求助,有什么问题吗?
难道家里养了很多年的宠物死于非命,被毒死就没有权利查明原因了?

难道因为投毒的事情,不安害怕就不能求助村委和警察了?
难道警察答应查没查,去问问情况进展,就是给他们添麻烦了?
难道在论坛这个言论自由的地方,陈述事实就是怼ZF了?
作为路人看见了发表观点,只因为新注册的,就被你说成小号了?
那请问一下,你一来这论坛就是大号???
萌新就无言论自由?无权发表意见?
脑子真的是好东西,可惜有些人就是没有。。。
回复 支持 1 反对 0

严惩凶手 发表于 2019-8-13 10:14:17 来自手机

严惩凶手 65

吴亚平A 发表于 2019-08-12 20:46
只要是想找碴儿怼政府,总是有理由,而且还带一批小号上来,见反就骂人。我只想问一下,共产党的政府机构真的让你们厌恶吗?你们如此讨厌为什么还要找村委和报警?自己解决好了!

难怪你被骂。呵呵

hxs过客 发表于 2019-8-13 11:43:48 来自手机

hxs过客 66

扰民了,引起了民愤
回复 支持 1 反对 1

吴亚平A 发表于 2019-8-13 13:58:25 来自手机

吴亚平A 67

夏目和斑大人 发表于 2019-08-13 09:06
LZ的帖子你好好看了吗?
什么叫怼ZF?
人家报警了,警察也出警立案了,答应调监控,却一直无果,LZ的老父亲去派出所问情况,连门都没进,被打发回来了,在这种情况下,人家出于无奈和无助发帖求助,有什么问题吗?
难道家里养了很多年的宠物死于非命,被毒死就没有权利查明原因了?

难道因为投毒的事情,不安害怕就不能求助村委和警察了?
难道警察答应查没查,去问问情况进展,就是给他们添麻烦了?
难道在论坛这个言论自由的地方,陈述事实就是怼ZF了?
作为路人看见了发表观点,只因为新注册的,就被你说成小号了?
那请问一下,你一来这论坛就是大号???
萌新就无言论自由?无权发表意见?
脑子真的是好东西,可惜有些人就是没有。。。

像你这种一上来就开骂的人到那儿都不会开门让你进去的。

吴亚平A 发表于 2019-8-13 14:03:20 来自手机

吴亚平A 68

也难怪你在现实生活中处处碰得脸肿。到网上来叫屈又呛一脸灰,看众多网友教你做人养狗。养个狗都被人下药药死,可见你无人缘,根本不看你面子,直接下药警告你,为人不要太张狂。你心中也有数,苦于没证据罢了。

夏目和斑大人 发表于 2019-8-14 10:27:07

夏目和斑大人 69

吴亚平A 发表于 2019-8-13 13:58
像你这种一上来就开骂的人到那儿都不会开门让你进去的。

哪一个字骂你了?见过捡钱的,没见过这么爱捡骂的!

陈述事实,讲道理,就变成一上来就开骂了?
先看看你自己不阴不阳说那些话,再来说别人,已所不欲勿施于人,好么?

小老百姓遇到事情了,就不能求助ZF?不能求助警察?
那ZF职能部门存在的意义是什么?
“为人民服务”难道只是一句口号么?
如果这次事件只是LZ无理取闹的话,那为何警察要立案?
立案无调查结果,人家才去追问个真相,难道老百姓连这点权利都没有了么?
想看看监控,想知道真相,想找到投毒的凶手,这么难么?

这个投毒的人,今天可以下毒毒死宠物,那以后也有可能下毒毒人,这难道不是对社会构成危害么?不需要重视和调查么?
请脑子拎拎清楚,想想投毒是什么性质,有什么事情不能好好沟通的,需要走极端投毒?
换位思考一下,在这样的村子里生活,不觉得可怕么?

我也只是个路人,与此事无任何关系,对事不对人,路见不平,声援一下,发表一点个人观点而已;
毕竟每个人生活中都会遇到这样或那样的事情,如果人人对待生命都如此冷漠,事不关己高高挂起,那这个社会也冷了。。。

吴亚平A 发表于 2019-8-14 11:07:57 来自手机

吴亚平A 70

夏目和斑大人 发表于 2019-08-14 10:27
哪一个字骂你了?见过捡钱的,没见过这么爱捡骂的!

陈述事实,讲道理,就变成一上来就开骂了?
先看看你自己不阴不阳说那些话,再来说别人,已所不欲勿施于人,好么?

小老百姓遇到事情了,就不能求助ZF?不能求助警察?
那ZF职能部门存在的意义是什么?
“为人民服务”难道只是一句口号么?
如果这次事件只是LZ无理取闹的话,那为何警察要立案?
立案无调查结果,人家才去追问个真相,难道老百姓连这点权利都没有了么?
想看看监控,想知道真相,想找到投毒的凶手,这么难么?

这个投毒的人,今天可以下毒毒死宠物,那以后也有可能下毒毒人,这难道不是对社会构成危害么?不需要重视和调查么?
请脑子拎拎清楚,想想投毒是什么性质,有什么事情不能好好沟通的,需要走极端投毒?
换位思考一下,在这样的村子里生活,不觉得可怕么?

我也只是个路人,与此事无任何关系,对事不对人,路见不平,声援一下,发表一点个人观点而已;
毕竟每个人生活中都会遇到这样或那样的事情,如果人人对待生命都如此冷漠,事不关己高高挂起,那这个社会也冷了。。。

人家也养狗,为什么没有被毒死呢?

钢不锈 发表于 2019-8-14 11:33:02

钢不锈 71

养如此数量的猫狗本身就是社会不稳定因素,根据其语言表达,不可能是用道理能说服的人,该行为虽然有违法嫌疑,但也算是为民除害了,附近村民应该是拍手称快的多。

弘智教育高老师 发表于 2019-8-14 11:46:56

弘智教育高老师 72

发表回复