东台人论坛

[曝光台] 东台市梁垛镇人民政府:请从正面回答下列问题!

2019-8-13 06:48:40 36991 128

吴亚平A 发表于 2019-8-12 15:34:32 来自手机

吴亚平A 13

你滚犊子吧,能说能抺,到处吹牛瞎说,我到你家还有其他目的?你长的漂亮?拉倒吧,就这1千元到处乱吹无人不知,我从来不先骂人,你贴图出来,整天自说自话,扯谎撂白,你这次曝光我本不想再说什么了。可你个活鬼还自作多情的改变我说过的话往自己脸上贴金,臭不要脸!你作死别拉上我,我都离开你的贴子了,在人家贴子上看你说话我还夸了你,你他X的是狗皮膏药吗?一碰就粘,掉头你就发骚包,自作多情。你个老光棍晚上睡不着吗?
下载东台人论坛APP,手机快速上东论
wx_星夜的_dq6gn 发表于 2019-8-12 15:52:35 来自手机

wx_星夜的_dq6gn 14

加东论微信公众平台,详情猛点击
都理性一点,中华五千年文明创造了大量的丰富的优美词句……
回复 支持 1 反对 0

洁jee 发表于 2019-8-12 17:50:49 来自手机

洁jee 15

庭前弼马温

吴亚平A 发表于 2019-8-12 19:41:53 来自手机

吴亚平A 16

人间大坏蛋!

独语 发表于 2019-8-12 19:42:18 来自手机

独语 17

不明真相,不予评论

吴亚平A 发表于 2019-8-12 20:58:26 来自手机

吴亚平A 18

疯狂的祖哥 发表于 2019-08-11 20:45
你发在论坛上有什么用,能处理问题?

对了,直接上反贪局报案,多简单的事。

吴亚平A 发表于 2019-8-12 21:10:30 来自手机

吴亚平A 19

我知道你会跳出来的,但没想到你会出对子,小时候学过声律启蒙和幼学琼林。和你一下。
庭前弼马温,我对、庭前对院后,弼马温是孙猴子,这是西游记里的妖怪。那我对封神榜里的土行孙。
院后土行孙。

zjh火眼金睛 发表于 2019-8-12 21:11:59 来自手机

zjh火眼金睛 20

吴亚平A 发表于 2019-08-12 15:34
你滚犊子吧,能说能抺,到处吹牛瞎说,我到你家还有其他目的?你长的漂亮?拉倒吧,就这1千元到处乱吹无人不知,我从来不先骂人,你贴图出来,整天自说自话,扯谎撂白,你这次曝光我本不想再说什么了。可你个活鬼还自作多情的改变我说过的话往自己脸上贴金,臭不要脸!你作死别拉上我,我都离开你的贴子了,在人家贴子上看你说话我还夸了你,你他X的是狗皮膏药吗?一碰就粘,掉头你就发骚包,自作多情。你个老光棍晚上睡不着吗?

打你个瞌睡去?你以为你是谁啊?祖辈是英雄的晚辈不一定是?徐其耀的事例放在这儿。笑我,不知你哪一天晚上睡过去,第二天醒来跟我一样。好意思说,脸皮八尺厚,来我家还说做我工作的?看你那尴尬低三下四的样子,像做工作的吗?还叫我跟人家打招呼,不要在网上骂你,那你怎么做的?早知你人前一套人后一套,我根本不会理你,口口声声标榜自己评论说话文明?看看你这是文明吗?我投诉错与对,真与假,跟你有何关系?你如此的胡搅蛮缠帮梁垛政府做无理狡辩,是不是想得到什么好处?

zjh火眼金睛 发表于 2019-8-12 21:19:43 来自手机

zjh火眼金睛 21

吴亚平A 发表于 2019-08-12 15:34

无赖的人我见过,却没有见过你这样无赖的人,满口一派胡言,对你的评论,你敢拿出证据当面对证?

QQ51986921 发表于 2019-8-12 21:47:47 来自手机

QQ51986921 22

你要打、政风热线、才有用
回复 支持 2 反对 0

洁jee 发表于 2019-8-13 05:52:24 来自手机

洁jee 23

又为梁垛创文建设推波助澜?贪官污吏有理?骂人者无罪?举报者成流氓地痞?生活坎坷是报应?什么是报应?报应该对贪官污吏作恶多端的人才对,整个梁垛镇文明形象被腐败分子搞得污烟脏气,创文又大打折扣
悲哀,来点正能量的吧。

吴亚平A 发表于 2019-8-13 06:48:40 来自手机

吴亚平A 24

zjh火眼金睛 发表于 2019-08-12 21:19
无赖的人我见过,却没有见过你这样无赖的人,满口一派胡言,对你的评论,你敢拿出证据当面对证?

你不就是要挟政府想要为你妈妈办个低保吗,可惜达不到条件办不到,你就扛着为民请愿的大旗轰击政府谩骂干部,到处找政府不到之处曝光。你已经被公共安全自动识别系统列为″高危人员"了,不信你出东台试试。
回复 支持 2 反对 0

发表回复