东台人论坛

[曝光台] 东台市梁垛镇人民政府:请从正面回答下列问题!

2019-8-13 19:15:08 36987 128

吴亚平A 发表于 2019-8-13 09:04:57 来自手机

吴亚平A 25

你就是个睁眼瞎。没有看见政府回复吗?没有人贪污,只是工作方式不对。要真有问题早就抓起来了。还王艮后人呢?着死先人喽。
下载东台人论坛APP,手机快速上东论
再美好都是曾经 发表于 2019-8-13 09:12:09 来自手机

再美好都是曾经 26

加东论微信公众平台,详情猛点击
吴亚平A 发表于 2019-8-12 21:10
我知道你会跳出来的,但没想到你会出对子,小时候学过声律启蒙和幼学琼林。和你一下。
庭前弼马温,我对 ...

原来你还去过楼主家?换作是我,我就不去!估计你也是一副奴才形!

吴亚平A 发表于 2019-8-13 09:41:43 来自手机

吴亚平A 27

钟锦华,你不要和我过不去,我就是一开劝你给政府点时间吗?人家农村局不了解情况,你就对人家女同志开骂。我本不想说你,可现在是你不放过我了。
我问你,你要求公开14年卡外收费的情况,你又没有缴钱,卡内的钱你都没缴,你凭什么要查?你没资格要求呵。
你不就是因为要钱没有达到你的要求吗。你啊,别以为别人什么都不知道,只是不想说而已,你说我到你家低三下四的,不知你哪来的这种感觉?我倒是知道你埋了个老子一会儿低三下四一会儿胡搅蛮缠讹了陵园好多钱,到现在人家还记得你当时的尊容,不过人家也学乖了。下次你没有这个好运了。
你说我多管闲事,我看你才是多管闲事呢。如意村的钱与你有一毛钱关系吗?你根本上就是一局外人,当初收钱也是为本村公益福利,你不缴钱,现在与你们何干???

做人要委婉~ 发表于 2019-8-13 10:19:54 来自手机

做人要委婉~ 28

人家为什么凭什么要在这么个论坛回答你?理由,依据何在?可笑至极!

吴亚平A 发表于 2019-8-13 12:04:56 来自手机

吴亚平A 29

zjh火眼金睛 发表于 2019-08-12 13:49
吴亚平,这1000.00元说成是封口费,是我说的,还是你说的?还是你听别人说的?谁都有张嘴,谁都会骂人,这也是你说的,为何你总是言行不一?我不出口伤你,是对你对论坛的尊重,你出口成脏,伤人了不知道,亏你是个文人,你的评论按事实说话也就罢啦,关键是你的评论全部是在违背事实说话,139……的网友对你的评价错了吗?范堤……网友怎么反驳你的,看到了吗?亏你来我家说,网上诤友也是朋友,像你这样,谁愿意跟你交朋友。

家里不烧火,外面不冒烟。

13912729049 发表于 2019-8-13 12:09:02 来自手机

13912729049 30

也许真相越来越近

再美好都是曾经 发表于 2019-8-13 14:42:28 来自手机

再美好都是曾经 31

吴亚平A 发表于 2019-8-13 09:41
钟锦华,你不要和我过不去,我就是一开劝你给政府点时间吗?人家农村局不了解情况,你就对人家女同志开骂。 ...

局外人?那么小吴!请问你是如意村人吗?你看就你一个人在“孤军奋战”,没准还气着咬着牙齿在回复评论!告诉你,我在外面还听说楼主已经拿了政府10万,但楼主嫌少,还想多要点!所以在“东论”上胡搅蛮缠!你也可以去问下LD政府,或如意村某些干部,看有没有这事!

再美好都是曾经 发表于 2019-8-13 14:51:13 来自手机

再美好都是曾经 32

我知道你会跳出来的,但没想到你会出对子,小时候学过声律启蒙和幼学琼林。和你一下。

看来“东论”也是一个人才辈出的地方啊!可惜小吴你生不逢时,千里马常有,而伯乐不常有!希望你借着楼主的事件!好好表现一番!你的英雄祖辈们都在看着你啊,祝你再创辉煌,用“真理”干趴楼主!我们都做你强有力的后盾!
回复 支持 1 反对 0

吴亚平A 发表于 2019-8-13 15:41:12 来自手机

吴亚平A 33

我还是那句话,我从来不先去惹人家。这次钟锦华又发贴,我看了一下,虽有腰棒夹棍之意,但我没有吱一声。可钟锦华又在范堤游子中我的留贴后直接改串我的语言和去他家的本意。意欲何为一目了然。
我不想多说什么,钟锦华的本意很清楚的,如意村村民很清楚的,卡外收费本为村公益,卡内收费本是义务。但钟锦华等人一分不交。后因他本人的要求没达到,就到处对村民瞎承诺以后不要缴钱什么了,要把某人办下来,举起为村民伸张正义之大旗。后经各级政府多次审计下来,该村无贪污,镇中无黑手。只是工作方式不对,己对该村领导批评和检查处理。然钟某人大失所望,继续上访举报至今无果。已成如意一大笑话。至于钟某人还对我骂骂咧咧,我当奉陪到底。上文我就说过,若闭嘴,我当停,若再骂,对不起,大家都站在太阳下互扒!!!

吴亚平A 发表于 2019-8-13 16:15:12 来自手机

吴亚平A 34

再美好都是曾经 发表于 2019-08-13 14:42
局外人?那么小吴!请问你是如意村人吗?你看就你一个人在“孤军奋战”,没准还气着咬着牙齿在回复评论!告诉你,我在外面还听说楼主已经拿了政府10万,但楼主嫌少,还想多要点!所以在“东论”上胡搅蛮缠!你也可以去问下LD政府,或如意村某些干部,看有没有这事!

造谣就没意思了,那不是人做的事,我这人光明磊落,闻过则喜,前面网友说我和我连襟吃饭都能吵起来,确有其事,那是在解放军101医院时的事,我当
时在里面做后勤维护(非编制)当时安丰人杨林尧在里面当上校政委。不对的就是不对。但我不先惹人。吵过无事。
造谣会烂嘴的。关于钟锦华的为人我不想说。如若再骂我,我还会进一步把这件事后面的真实目的及他的马甲为人都亮出来,我和他们一起晒太阳。

钢不锈 发表于 2019-8-13 16:24:28

钢不锈 35

庭前弼马温,院后土行孙。出得好对得妙,形象传神入骨三分。

扣宝 发表于 2019-8-13 19:15:08 来自手机

扣宝 36

钢不锈 发表于 2019-08-13 16:24
庭前弼马温,院后土行孙。出得好对得妙,形象传神入骨三分。

钢兄给我普及下啥叫关"小黑屋"?在别的跟帖至少二个不显示?

发表回复