东台人论坛

搜索
楼主: zjh火眼金睛 - 

[曝光台] 东台市梁垛镇人民政府:请从正面回答下列问题!

累计签到:14 天
连续签到:2 天

2万

金牌会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
钢不锈 发表于 2019-8-13 16:24
庭前弼马温,院后土行孙。出得好对得妙,形象传神入骨三分。

事情渐渐明朗,真假美猴王,且听下回分解

尚未签到

注册会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
加东论微信公众平台,详情猛点击
再美好都是曾经 发表于 2019-08-13 14:51
看来“东论”也是一个人才辈出的地方啊!可惜小吴你生不逢时,千里马常有,而伯乐不常有!希望你借着楼主的事件!好好表现一番!你的英雄祖辈们都在看着你啊,祝你再创辉煌,用“真理”干趴楼主!我们都做你强有力的后盾!

我不怕你威胁我,在安丰也有人要对我怎么样,我把地址房号全告诉了他,结果你自己想吧。

尚未签到

注册会员

钢不锈 发表于 2019-08-13 16:24
庭前弼马温,院后土行孙。出得好对得妙,形象传神入骨三分。

能懂土行孙之为您是高人。

累计签到:6 天
连续签到:3 天

初级会员

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
吴亚平A 发表于 2019-08-13 15:41
我还是那句话,我从来不先去惹人家。这次钟锦华又发贴,我看了一下,虽有腰棒夹棍之意,但我没有吱一声。可钟锦华又在范堤游子中我的留贴后直接改串我的语言和去他家的本意。意欲何为一目了然。
我不想多说什么,钟锦华的本意很清楚的,如意村村民很清楚的,卡外收费本为村公益,卡内收费本是义务。但钟锦华等人一分不交。后因他本人的要求没达到,就到处对村民瞎承诺以后不要缴钱什么了,要把某人办下来,举起为村民伸张正义之大旗。后经各级政府多次审计下来,该村无贪污,镇中无黑手。只是工作方式不对,己对该村领导批评和检查处理。然钟某人大失所望,继续上访举报至今无果。已成如意一大笑话。至于钟某人还对我骂骂咧咧,我当奉陪到底。上文我就说过,若闭嘴,我当停,若再骂,对不起,大家都站在太阳下互扒!!!

吴亚平,评论不是靠骂来论理,问题也不是靠骂来处理,你自己看看本帖的评论,谁先出口伤人的?你总是一而再再而三的叫别人不骂你,请问你先做到不骂人了吗?谁说公道话,你就去骂人家,谁没有长嘴,谁不会骂人,我一直理智的在回复你,承蒙你在东论上关注我反映的问题已经两年,如果真是这样,那么你对我反映的问题应该非常了解,试想一下,如果我反映的问题不属实,还能在东论上坚持两年多时间?只要一篇帖子有假就会被禁言,政府部门就会追究责任的,甚至会绳之以法,如果有假,你认为“清风盐城”这个电视媒体是在跟政府跟大众开玩笑吗?还是播错啦?对于你评论中所说的一些事件是否属实,我暂不追究,因为这只是在网上说说,还没有到上纲上线的时候,你既非梁垛政府官员,又非当事人,你能知道这么多事件,不就是听他人说的吗?听说的你能都当真吗?我一再强调,我曝光所反映的问题不是针对梁垛政府,我只是针对问题的处理,请不要曲解更不要无端的扩大范围。关注我反映的问题不仅仅是你,还有其他更多网友,在此我非常感谢,有的网友看这么长时间没处理,好像失去了信心,叫我认局,我很理解他们,因为他们知道当今社会现象的格式,总有一天要认局,到时我会告诉大家的。谢谢关注和参评!(本帖主题及全部评论楼主已复制留存)

尚未签到

注册会员

想看奴才像建议你看看钟锦华发的微信贴子,跟许海东书记表忠心发的梁垛好电工。理都没有理啊!!!打脸拍拍响!谁家的妈妈不可怜?为什么单给他妈妈钱?没点数吗?当吃瓜群众傻呀?

累计签到:5 天
连续签到:1 天

注册会员

吴亚平A 发表于 2019-8-13 15:41
我还是那句话,我从来不先去惹人家。这次钟锦华又发贴,我看了一下,虽有腰棒夹棍之意,但我没有吱一声。可 ...

他为什么不交?合理的费用谁不上缴?其实大家都应该考虑得更多一点!这样矛盾才会少一点!互撕对双方都不好!你认为呢?小吴
回复 支持 1 反对 0

注册会员

吴亚平A 发表于 2019-8-13 16:15
造谣就没意思了,那不是人做的事,我这人光明磊落,闻过则喜,前面网友说我和我连襟吃饭都能吵起来,确有 ...

朋友!我也是前几天在政府那里听几个人闲谈的,说楼主Z拿了钱,似乎有意放风出来。我觉得应该不会有假吧,但我也只是听说而已!如果是真的,楼主在“东论”发这些有啥意思?

累计签到:1 天

注册会员

坏就是坏,好就是好,广大群众心里有数,到现在政府都没有说句话,说明问题还不小
回复 支持 2 反对 0

累计签到:1 天

注册会员

洁jee 发表于 2019-08-13 05:52
又为梁垛创文建设推波助澜?贪官污吏有理?骂人者无罪?举报者成流氓地痞?生活坎坷是报应?什么是报应?报应该对贪官污吏作恶多端的人才对,整个梁垛镇文明形象被腐败分子搞得污烟脏气,创文又大打折扣
悲哀,来点正能量的吧。

可惜梁垛没有,还创文建设?如果有那也是虚得,就像习主席说得一样,打铁还需自身硬,可惜梁垛政府硬不起来,问题很大
回复 支持 2 反对 0

尚未签到

注册会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
zjh火眼金睛 发表于 2019-08-12 21:11
打你个瞌睡去?你以为你是谁啊?祖辈是英雄的晚辈不一定是?徐其耀的事例放在这儿。笑我,不知你哪一天晚上睡过去,第二天醒来跟我一样。好意思说,脸皮八尺厚,来我家还说做我工作的?看你那尴尬低三下四的样子,像做工作的吗?还叫我跟人家打招呼,不要在网上骂你,那你怎么做的?早知你人前一套人后一套,我根本不会理你,口口声声标榜自己评论说话文明?看看你这是文明吗?我投诉错与对,真与假,跟你有何关系?你如此的胡搅蛮缠帮梁垛政府做无理狡辩,是不是想得到什么好处?

我是市第三人民医院精神科的主任医师,我院领导在看到你的评论后,对你的病情高度重视,立刻安排我与你取得联系。精神病是一种可治可防的病,只要你积极配合治疗,一定可以完全治愈,最后希望你树立信心,战胜病魔,祝你早日康复!!
回复 支持 1 反对 0

注册会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
吴亚平A 发表于 2019-8-13 20:12
我不怕你威胁我,在安丰也有人要对我怎么样,我把地址房号全告诉了他,结果你自己想吧。

你又来啦,威胁?谁威胁你?你值得别人威胁你吗?风吹在脸上,雨打在身上,你是不是都发牢骚!

累计签到:6 天
连续签到:3 天

初级会员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
吴亚平A 发表于 2019-08-13 09:41
钟锦华,你不要和我过不去,我就是一开劝你给政府点时间吗?人家农村局不了解情况,你就对人家女同志开骂。我本不想说你,可现在是你不放过我了。
我问你,你要求公开14年卡外收费的情况,你又没有缴钱,卡内的钱你都没缴,你凭什么要查?你没资格要求呵。
你不就是因为要钱没有达到你的要求吗。你啊,别以为别人什么都不知道,只是不想说而已,你说我到你家低三下四的,不知你哪来的这种感觉?我倒是知道你埋了个老子一会儿低三下四一会儿胡搅蛮缠讹了陵园好多钱,到现在人家还记得你当时的尊容,不过人家也学乖了。下次你没有这个好运了。
你说我多管闲事,我看你才是多管闲事呢。如意村的钱与你有一毛钱关系吗?你根本上就是一局外人,当初收钱也是为本村公益福利,你不缴钱,现在与你们何干???

吴亚平,你既非梁垛政府官员、如意村村干部,又非当事人,你说我一分钱不缴,你怎么知道的?这些谣言,不是很明显,就是出自他们的口中吗?这个我不会怪你,你只是听说就当真而已,想用此来攻击我,打压我,请问你,不缴钱,图片中的这些票据是哪来的?本帖中你多条评论反映我的问题是否属实,从这条评论中就能做出判断。“江苏省农民负担监管条例”中明确规定:“农民负担监督卡”每年4月30日前免费发到农民手中,发卡之前不得向农民收取各项费用。楼主家中一直按条例规定执行,监督卡是缴钱收费的依据,没有监督卡,老百姓凭什么依据缴钱?村干部凭什么依据收钱?你的文化很高,相信些道理你应该懂的。2017年投诉该问题后,我已跟组长杨*安讲明,问题处理结束,补齐监督卡,未缴的钱一次结清,不信,你可以过来核实对证。某些人故意捏造事实诽谤我,是没有用的,这只是在黑暗处说话,倘若见了阳光,是要拿出强有力并且具有说服力的证据的,不会让他们胡说八道的,比如我说某某人偷东西啦,人家明明没有偷,人家会承认吗?到时人家让我拿证据,我拿不出来,会是什么结果?劣迹,文字洗不白;事实,文字也洗不黑。楼主一不怕威胁恐吓,二不怕打压谩骂,尊重事实,用事实说话才是最重要的。

发表回复