东台人论坛

搜索
楼主: zjh火眼金睛 - 

[曝光台] 东台市梁垛镇人民政府:请从正面回答下列问题!

累计签到:5 天
连续签到:1 天

注册会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
吴亚平A 发表于 2019-8-13 20:15
能懂土行孙之为您是高人。

小吴你一天到晚,像个“头绪”一样?一会炫耀祖辈,一会认识某个大领导!跟你比,我们差的远,发评论也不敢有你那么恶毒!靠诋毁嘲笑别人的婚姻不幸来达到目的,也只有你这个文化人能做得出!你那优秀的英雄祖辈看到你现在这样,会气得从坟墓里蹦出来!

尚未签到

注册会员

加东论微信公众平台,详情猛点击
zjh火眼金睛 发表于 2019-08-13 21:08
吴亚平,评论不是靠骂来论理,问题也不是靠骂来处理,你自己看看本帖的评论,谁先出口伤人的?你总是一而再再而三的叫别人不骂你,请问你先做到不骂人了吗?谁说公道话,你就去骂人家,谁没有长嘴,谁不会骂人,我一直理智的在回复你,承蒙你在东论上关注我反映的问题已经两年,如果真是这样,那么你对我反映的问题应该非常了解,试想一下,如果我反映的问题不属实,还能在东论上坚持两年多时间?只要一篇帖子有假就会被禁言,政府部门就会追究责任的,甚至会绳之以法,如果有假,你认为“清风盐城”这个电视媒体是在跟政府跟大众开玩笑吗?还是播错啦?对于你评论中所说的一些事件是否属实,我暂不追究,因为这只是在网上说说,还没有到上纲上线的时候,你既非梁垛政府官员,又非当事人,你能知道这么多事件,不就是听他人说的吗?听说的你能都当真吗?我一再强调,我曝光所反映的问题不是针对梁垛政府,我只是针对问题的处理,请不要曲解更不要无端的扩大范围。关注我反映的问题不仅仅是你,还有其他更多网友,在此我非常感谢,有的网友看这么长时间没处理,好像失去了信心,叫我认局,我很理解他们,因为他们知道当今社会现象的格式,总有一天要认局,到时我会告诉大家的。谢谢关注和参评!(本帖主题及全部评论楼主已复制留存)

我从不先骂人,你认为是我先骂你的你贴图出来。你举报是你的权利,但是你们一见意见不同便追上来群骂群讽的,当然要怼你了,自从电视台播出之后就处理了,是你不依不饶的,你拍的图片都是人家的,你为什么不把自己的卡拍上来?你们家以前的二上交都没交,还在这里喋喋不休的卡外卡内的说过不停,你向许海东表忠心人家理你了吗?认识你了,你多次无理要求政府帮你办理你妈妈的低保和政府贴钱给你,被政府拒绝了你才愤而举旗呐喊叫屈到现在的。别把自己化身为正义,其实就是为你一己私利而以。你这人很聪明,逮到机会你就要钱,从不落空。很多如意人都说你以前吧还行,这几年不知怎么了,不上路子了,没法说。你说你扮什么扮?做个真实人多好。生活在真实社会里,广修人缘路好走。你看你弄得连东台都出不去。没事找事,一表人才的找个女人好好的过下半辈子多好。何必为难自己。前面我就对你劝过,举报了尽了自己的义务,由政府查去,你合理的向政府提出你的困难,政府会解决的,现在倒好,所有的大门都对你关上,出都出不去。干部也是人,看你蛮不讲理瞎说八道的谁会帮你。我一直在劝你,可你呢一直在骂我,我会不怼你吗?要说人身攻击我早就扒你的光辉形象了,何必呢,就事论事罢了,听不听由你,但是你再骂我还是那句话,怼你。
回复 支持 2 反对 0

尚未签到

中级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
吴亚平A 发表于 2019-8-13 20:15
能懂土行孙之为您是高人。

对词论诗,别无他意。前帖劝各位罢言纳凉,但似乎皆旧恨未消又舔新仇,倒也让论坛热闹不少。吾手摇蒲扇一左一右,言语居中不偏不倚。

注册会员

zjh火眼金睛 发表于 2019-8-14 06:57
吴亚平,你既非梁垛政府官员、如意村村干部,又非当事人,你说我一分钱不缴,你怎么知道的?这些谣言,不 ...

小吴应该戴个老花眼镜看看!楼主的票据是否都属实?这票据应该不是假的吧!

注册会员

吴亚平A 发表于 2019-8-14 08:40
我从不先骂人,你认为是我先骂你的你贴图出来。你举报是你的权利,但是你们一见意见不同便追上来群骂群讽 ...

大言不惭,表忠心的应该是小吴你吧!你不是一直认为楼主在跟政府作对,他怎么又会向某官员表忠心呢?倒是小吴你,你某些生意跟政府有挂钩!你以为别人不知道吗?有奶便是娘,放在以前,你会成为一个出色的汉奸的!你家道中落也是有原因的,你祖辈那么优秀,为何到了你这儿就变成这样?具体原因你自己知道吧?把自己整得像个穷酸秀才一样,一天到晚吟诗作对,知乎了也!到这里,你来错地方啦!屈才啦……

尚未签到

注册会员

再美好都是曾经 发表于 2019-08-14 10:24
大言不惭,表忠心的应该是小吴你吧!你不是一直认为楼主在跟政府作对,他怎么又会向某官员表忠心呢?倒是小吴你,你某些生意跟政府有挂钩!你以为别人不知道吗?有奶便是娘,放在以前,你会成为一个出色的汉奸的!你家道中落也是有原因的,你祖辈那么优秀,为何到了你这儿就变成这样?具体原因你自己知道吧?把自己整得像个穷酸秀才一样,一天到晚吟诗作对,知乎了也!到这里,你来错地方啦!屈才啦……

从省里到盐城再到东台政府你们都上访反映过,难道这几级政府都是不作为?不处理?真当吃瓜观众是没思维力?无理取闹罢了,真正有问题不处理?你们见过吗?你们闹吧,跳梁小丑闹剧罢了。

尚未签到

注册会员

再美好都是曾经 发表于 2019-08-14 10:24

好好看看吧!满论坛全是挑理找碴儿攻击政府,弄了这一篇梁垛好电工还特地转给许海东,有意思吗?人家理了吗?你啊,打了左脸还不够,又伸个右脸来让人打。反正都不要脸了,打呗!

尚未签到

注册会员

再美好都是曾经 发表于 2019-08-14 10:13
小吴应该戴个老花眼镜看看!楼主的票据是否都属实?这票据应该不是假的吧!

我说的是卡。卡外收费多少?交了吗?欠的两上缴交了吗?欠了多少年?自己的义务都不履行还要求别人。有这种人吗???

累计签到:6 天
连续签到:3 天

初级会员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
吴亚平A 发表于 2019-08-14 08:40
我从不先骂人,你认为是我先骂你的你贴图出来。你举报是你的权利,但是你们一见意见不同便追上来群骂群讽的,当然要怼你了,自从电视台播出之后就处理了,是你不依不饶的,你拍的图片都是人家的,你为什么不把自己的卡拍上来?你们家以前的二上交都没交,还在这里喋喋不休的卡外卡内的说过不停,你向许海东表忠心人家理你了吗?认识你了,你多次无理要求政府帮你办理你妈妈的低保和政府贴钱给你,被政府拒绝了你才愤而举旗呐喊叫屈到现在的。别把自己化身为正义,其实就是为你一己私利而以。你这人很聪明,逮到机会你就要钱,从不落空。很多如意人都说你以前吧还行,这几年不知怎么了,不上路子了,没法说。你说你扮什么扮?做个真实人多好。生活在真实社会里,广修人缘路好走。你看你弄得连东台都出不去。没事找事,一表人才的找个女人好好的过下半辈子多好。何必为难自己。前面我就对你劝过,举报了尽了自己的义务,由政府查去,你合理的向政府提出你的困难,政府会解决的,现在倒好,所有的大门都对你关上,出都出不去。干部也是人,看你蛮不讲理瞎说八道的谁会帮你。我一直在劝你,可你呢一直在骂我,我会不怼你吗?要说人身攻击我早就扒你的光辉形象了,何必呢,就事论事罢了,听不听由你,但是你再骂我还是那句话,怼你。

吴亚平,你看看清楚,那些图片是拍的人家的卡吗?建议你来证实一下。我不像你那样会吹牛拍马,但我很现实,如意村老百姓对我如何评价,不是你说了算?你的帖子“安祥的梁垛”,有个网友评论问:你拍的图片是不是如意村?你怎么回复的?叫人家不扯个好,人家评论说要在阳光下把梁垛建得越来越美这是啥意思?你懂吗?我没有评论你的帖子给你面子啦,请好自为之,要得人敬己,必先己敬人。

累计签到:6 天
连续签到:3 天

初级会员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
蓦然回首6 发表于 2019-08-14 01:11
我是市第三人民医院精神科的主任医师,我院领导在看到你的评论后,对你的病情高度重视,立刻安排我与你取得联系。精神病是一种可治可防的病,只要你积极配合治疗,一定可以完全治愈,最后希望你树立信心,战胜病魔,祝你早日康复!!

你不要只顾帮别人看病,你得先把自己的精神病看好,因为你连是非都分不清啦。

尚未签到

注册会员

zjh火眼金睛 发表于 2019-08-14 11:34
吴亚平,你看看清楚,那些图片是拍的人家的卡吗?建议你来证实一下。我不像你那样会吹牛拍马,但我很现实,如意村老百姓对我如何评价,不是你说了算?你的帖子“安祥的梁垛”,有个网友评论问:你拍的图片是不是如意村?你怎么回复的?叫人家不扯个好,人家评论说要在阳光下把梁垛建得越来越美这是啥意思?你懂吗?我没有评论你的帖子给你面子啦,请好自为之,要得人敬己,必先己敬人。

是啊,我们都生活在水深火热之中,在梁垛政府的压迫下过着牛马不如的生活,我们都等着你这个梁垛人民的大救星来拯救我们。
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

注册会员

钟锦华,你要是真孝敬老人的话,就多干点活赚钱把你老母亲的病看好。别的都是假的。

发表回复