东台人论坛

搜索
楼主: zjh火眼金睛 - 

[曝光台] 东台市梁垛镇人民政府:请从正面回答下列问题!

尚未签到

注册会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
钟锦华,你要是真孝敬老人的话,就多干点活赚钱把你老母亲的病看好。别的都是假的。
累计签到:5 天
连续签到:1 天

注册会员

加东论微信公众平台,详情猛点击
吴亚平A 发表于 2019-8-14 11:03
好好看看吧!满论坛全是挑理找碴儿攻击政府,弄了这一篇梁垛好电工还特地转给许海东,有意思吗?人家理了 ...

小吴,这个关于“电工”的,我看过,也是楼主发的!亏你还是个文化人!这点都不理解!楼主是好的也赞美,坏的也批评!有像你这样无理取闹的吗?这是他的权利!他可以自由发。他要是攻击政府?现在还会跟你这个“中央特派评论员”唠叨吗?你一天到晚像个“头绪”一样,一副奴性姿态,你摆给谁看啊!还好意思用大名“吴亚平”做网名。看看人家“蓦然回首”,他都低调啊!
回复 支持 2 反对 0

注册会员

吴亚平A 发表于 2019-8-14 10:54
从省里到盐城再到东台政府你们都上访反映过,难道这几级政府都是不作为?不处理?真当吃瓜观众是没思维力 ...

小吴!你别像个“头绪”   你是皇帝不急太监急!那么多像你一样的“明白”人都保持沉默!而你却自告奋勇,你图的什么?你思想好?你素质高?某些当事人在笑啊!小吴,你的表现好棒……我也希望你能再接再厉,千万别成事不足败事有余,把自己给拖进去!很多时候,我不敢像你一样,用“恶语”评论你,攻击你!因为我知道有句老话,虽然难听,但也有道理!就是“打狗也要看主人”  我怕呀,你的个人背景太强大,而且你认识的都不是一般人!
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

注册会员

《关于办理信息网络实施诽谤等刑事案件的司法解释》
利用信息网络诽谤他人,同一诽谤信息实际被点击、浏览次数达到5000次以上,或者被转发次数达到500次以上的,应当认定为刑法第246条第1款规定的“情节严重”,可构成诽谤罪。
《刑法》第二百四十六条:侮辱罪、诽谤罪以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。

尚未签到

注册会员

再美好都是曾经 发表于 2019-08-14 12:18
小吴!你别像个“头绪”   你是皇帝不急太监急!那么多像你一样的“明白”人都保持沉默!而你却自告奋勇,你图的什么?你思想好?你素质高?某些当事人在笑啊!小吴,你的表现好棒……我也希望你能再接再厉,千万别成事不足败事有余,把自己给拖进去!很多时候,我不敢像你一样,用“恶语”评论你,攻击你!因为我知道有句老话,虽然难听,但也有道理!就是“打狗也要看主人”  我怕呀,你的个人背景太强大,而且你认识的都不是一般人!

你是皇帝还是太监?

尚未签到

注册会员

再美好都是曾经 发表于 2019-08-14 12:02
小吴,这个关于“电工”的,我看过,也是楼主发的!亏你还是个文化人!这点都不理解!楼主是好的也赞美,坏的也批评!有像你这样无理取闹的吗?这是他的权利!他可以自由发。他要是攻击政府?现在还会跟你这个“中央特派评论员”唠叨吗?你一天到晚像个“头绪”一样,一副奴性姿态,你摆给谁看啊!还好意思用大名“吴亚平”做网名。看看人家“蓦然回首”,他都低调啊!

我说过我从先骂人,你这次上来就一直针对我,说实话,我不希得搭理你。可你偏偏针对我,我就和你说一句,你还是回家玩勺子把去吧。

尚未签到

注册会员

楼主能讹到钱的地方肯定又一大违规收费,支持楼主捍卫家园利益

注册会员

吴亚平A 发表于 2019-8-14 15:40
我说过我从先骂人,你这次上来就一直针对我,说实话,我不希得搭理你。可你偏偏针对我,我就和你说一句, ...

小吴!别着急,别着急……“我说过我从先骂人”  
你古文学得好!这个“先”字是不是通假字!就是“重”   

尚未签到

注册会员

再美好都是曾经 发表于 2019-08-14 12:02

终于找到你了,还记得以前我们一起在广东充气娃娃厂打工的经历吗?那时候的我们,是多么的谦虚谨慎啊!还记得在厂里打工的时候,我负责装手,你负责装逼。由于你装逼技术过硬,装出来的逼大小均匀、高度适中、位置性感...年年被厂里评选为“装逼先进工作者”。我们私下都尊称你为“装逼小王子”。但是后来,你不思进取,装的逼越来越大、越来越松,给厂里面造成了较为严重的损失。再后来,由于你逼装大了,厂里就把你给开除了。从那之后我再也没见过你,想不到这么多年过去了,你除了一如既往的喜欢装逼,还喜欢上了吹牛逼

注册会员

吴亚平A 发表于 2019-8-14 15:37
你是皇帝还是太监?

你是不是没话说啦?词穷啦?

注册会员

吴亚平A 发表于 2019-8-14 15:35
《关于办理信息网络实施诽谤等刑事案件的司法解释》
利用信息网络诽谤他人,同一诽谤信息实际被点击、浏览 ...

又来啦、又来啦……有一点你就不如楼主,他发现问题敢于曝光,敢于直接面对各级政府各机关!而你呢、而你呢……你如果觉得大家的评论对你有所伤害!你的家庭背景不是很强吗?还认识得什么上校?你那些法律条文,随便从网上查下都有,再复制到评论上!不过你应该像楼主一样去行动!把那些“攻击”政府、攻击你、诽谤你的人都来个警告!嘴说没用,拿一些法律条文吓人也没用,大家等着你的行动!奉劝你一句,别做一个下3滥的评论员,给人当枪使。这里不是你摆弄文采的地方!小吴!你最近一段时间像个皇帝一样,日理万机,自己本分工作要做,要打探消息,又要看“东论”批大家的奏折。你一定承受着身体和精神上巨大的压力!如果觉得身体不适啦,我像你推荐“蓦然回首”,他可以帮你……

尚未签到

注册会员

再美好都是曾经 发表于 2019-08-14 19:48
你是不是没话说啦?词穷啦?

看来让你玩勺子把是高级玩意儿!你只配尿尿和泥玩儿!

发表回复