东台人论坛

搜索
楼主: zjh火眼金睛 - 

[曝光台] 东台市梁垛镇人民政府:请从正面回答下列问题!

尚未签到

注册会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这才是真正的流氓无耻之徒说的话。典型的仇恨共产党政府人的真实话语。终于真面目出来了。
累计签到:5 天
连续签到:1 天

注册会员

加东论微信公众平台,详情猛点击
zjh火眼金睛 发表于 2019-8-15 04:46
你怎么又改口啦?你有条评论不是说我一分钱没有缴吗?请问你,2011年我家应缴124.00元,凭啥要收340元? ...

不发监督卡卡,我凭啥交钱!还有即使发监督卡卡,多收费,乱收费!也没必要交!
回复 支持 1 反对 0

注册会员

吴亚平A 发表于 2019-8-15 09:16
这才是真正的流氓无耻之徒说的话。典型的仇恨共产党政府人的真实话语。终于真面目出来了。

小吴,瞧你一个奴才样!我每天都遇到你!只是你认不得我而已。你真是“奴性”不改啊!别小题大作!别煽风点火!你得好好理解理解下……实在不行,你不是背景强大吗?认识的人多吗?你可以行动啊!到现在,我看你也只是个“键盘侠”,除了低3下4的去了趟楼主家!你没有其他行动啊!“莫须有”的罪名你还没有能力强加于我。

一副奴才样,你摆给谁看啊,小吴同志!

注册会员

吴亚平A 发表于 2019-8-14 20:29
对你来说江郎才尽!对我来说你不算对手。吵架取闹才是你们的拿手戏。不好玩。可以现补再来对话,你们家根 ...

小吴,英雄的祖辈也又可能出狗熊!谢谢你的自我介绍,你在“东论上”表现得也不错!加官晋爵指日可待……

尚未签到

注册会员

你怎么没好运可以造福子孙,你梁垛哪家头牌祖宗要棒扫一大片?人家反映违规违纪问题错在哪?你黑白颠倒、事非曲直不分,你威胁恐吓公正评论人算什么本事?你有力气坐自己家里骂,反正你家是名门望族,同样千古遗臭与万古流芳一样出名,你处处挂着维护梁垛镇人民政府形象的旗号肆无忌惮恶毒攻击反映违规违纪良民,恕不知又掀起篇篇新章(帐),你装什么狗屁不通的文人,还来什么之乎者也,你出口成脏,还浪儿滴个浪,就一摇头摆尾的破锒鼓,还自鸣得意:从楼主仅仅反映的如意村违规收费,你升华致:倒出来梁垛镇违规啦你也太急功近利了吧,还炫什么有好处就上呗,你简直就是一疯狗从2017年就开始张口咬人?亏你还好意思大言不惭的说为政府形象,你何德何能履行你的豪言壮举,梁垛镇的碧空万里又被你搅得污烟脏气。

累计签到:22 天
连续签到:2 天

注册会员

吵架没有一点实际意义,好好的一个论坛被吵成啥样了?!真理不是吵起来的。以事实为依据,以法律为准绳!!
回复 支持 2 反对 0

尚未签到

注册会员

遇到恶人,最好的办法是别理他。

凡文过掩慝,此是恶人常态。若要指谪他是非,反去激他恶性。

大意:文过饰非,这是恶人的常态。如果去责备他的过失,反倒会激起他的恶性。

感悟:对于那些不地道的人,讲理是没有用的,因为他们满脑子的歪理邪说,永远能拿来跟你胡搅蛮缠,要说服他们等同于改造他们的整套世界观人生观价值观,怎么可能!

你跟他们探讨下去,不但说服不了对方,他们还会不断愤怒失态。

你如果跟着呛,他们就会变本加厉。

看来王阳明也是遇到过这样的人。所以碰着了,趁早闭嘴吧。

注册会员

洁jee 发表于 2019-8-15 13:56
你怎么没好运可以造福子孙,你梁垛哪家头牌祖宗要棒扫一大片?人家反映违规违纪问题错在哪?你黑白颠倒、事 ...

小吴同志最近已经有点“词穷”啦!

注册会员

小吴同志!这不像你的平时一贯作风啊!我感觉到你想委婉的回避,想撤离……   是不是今天受到了“主人”的责备啊!成事不足败事有余的蠢奴才……  

你在“东论”上其他人发的帖子上,也留有不少评论。我仔细看了一下,你评论其他人的风格跟评论“楼主”的风格是一样的!但结果你都是被别人骂得要死!难道别人也跟我们一样,都不讲理。就你“吴亚平”是圣人!你是不是犯贱啊,不被别人骂,你就不舒服……

回复 支持 1 反对 0

尚未签到

注册会员

再美好都是曾经 发表于 2019-08-15 17:55
小吴同志!这不像你的平时一贯作风啊!我感觉到你想委婉的回避,想撤离……   是不是今天受到了“主人”的责备啊!成事不足败事有余的蠢奴才……  

你在“东论”上其他人发的帖子上,也留有不少评论。我仔细看了一下,你评论其他人的风格跟评论“楼主”的风格是一样的!但结果你都是被别人骂得要死!难道别人也跟我们一样,都不讲理。就你“吴亚平”是圣人!你是不是犯贱啊,不被别人骂,你就不舒服……

小吉同志,不要在我面前充老。如若再追着我骂,后果自负,你们家在东光是个什么情况我知道。你最好的选择是闭嘴。至于你舅舅钟锦华到梁垛政府去查我是他的自由,你再骂我我就放开怼你。

尚未签到

注册会员

洁jee 发表于 2019-08-15 13:56
你怎么没好运可以造福子孙,你梁垛哪家头牌祖宗要棒扫一大片?人家反映违规违纪问题错在哪?你黑白颠倒、事非曲直不分,你威胁恐吓公正评论人算什么本事?你有力气坐自己家里骂,反正你家是名门望族,同样千古遗臭与万古流芳一样出名,你处处挂着维护梁垛镇人民政府形象的旗号肆无忌惮恶毒攻击反映违规违纪良民,恕不知又掀起篇篇新章(帐),你装什么狗屁不通的文人,还来什么之乎者也,你出口成脏,还浪儿滴个浪,就一摇头摆尾的破锒鼓,还自鸣得意:从楼主仅仅反映的如意村违规收费,你升华致:倒出来梁垛镇违规啦你也太急功近利了吧,还炫什么有好处就上呗,你简直就是一疯狗从2017年就开始张口咬人?亏你还好意思大言不惭的说为政府形象,你何德何能履行你的豪言壮举,梁垛镇的碧空万里又被你搅得污烟脏气。

余玉舫!闭上你的臭嘴!有点自知之明吧,否则我会让你失望的。

尚未签到

注册会员

再美好都是曾经 发表于 2019-08-15 17:55

你就是那条没被毒死的狗!

发表回复