东台人论坛

[曝光台] 东台市梁垛镇人民政府:请从正面回答下列问题!

2019-8-15 20:27:10 36986 128

再美好都是曾经 发表于 2019-8-15 09:31:56 来自手机

再美好都是曾经 85

zjh火眼金睛 发表于 2019-8-15 04:46
你怎么又改口啦?你有条评论不是说我一分钱没有缴吗?请问你,2011年我家应缴124.00元,凭啥要收340元? ...

不发监督卡卡,我凭啥交钱!还有即使发监督卡卡,多收费,乱收费!也没必要交!
下载东台人论坛APP,手机快速上东论
再美好都是曾经 发表于 2019-8-15 10:35:38 来自手机

再美好都是曾经 86

加东论微信公众平台,详情猛点击
吴亚平A 发表于 2019-8-15 09:16
这才是真正的流氓无耻之徒说的话。典型的仇恨共产党政府人的真实话语。终于真面目出来了。

小吴,瞧你一个奴才样!我每天都遇到你!只是你认不得我而已。你真是“奴性”不改啊!别小题大作!别煽风点火!你得好好理解理解下……实在不行,你不是背景强大吗?认识的人多吗?你可以行动啊!到现在,我看你也只是个“键盘侠”,除了低3下4的去了趟楼主家!你没有其他行动啊!“莫须有”的罪名你还没有能力强加于我。

一副奴才样,你摆给谁看啊,小吴同志!

再美好都是曾经 发表于 2019-8-15 12:25:11 来自手机

再美好都是曾经 87

吴亚平A 发表于 2019-8-14 20:29
对你来说江郎才尽!对我来说你不算对手。吵架取闹才是你们的拿手戏。不好玩。可以现补再来对话,你们家根 ...

小吴,英雄的祖辈也又可能出狗熊!谢谢你的自我介绍,你在“东论上”表现得也不错!加官晋爵指日可待……

洁jee 发表于 2019-8-15 13:56:56 来自手机

洁jee 88

你怎么没好运可以造福子孙,你梁垛哪家头牌祖宗要棒扫一大片?人家反映违规违纪问题错在哪?你黑白颠倒、事非曲直不分,你威胁恐吓公正评论人算什么本事?你有力气坐自己家里骂,反正你家是名门望族,同样千古遗臭与万古流芳一样出名,你处处挂着维护梁垛镇人民政府形象的旗号肆无忌惮恶毒攻击反映违规违纪良民,恕不知又掀起篇篇新章(帐),你装什么狗屁不通的文人,还来什么之乎者也,你出口成脏,还浪儿滴个浪,就一摇头摆尾的破锒鼓,还自鸣得意:从楼主仅仅反映的如意村违规收费,你升华致:倒出来梁垛镇违规啦你也太急功近利了吧,还炫什么有好处就上呗,你简直就是一疯狗从2017年就开始张口咬人?亏你还好意思大言不惭的说为政府形象,你何德何能履行你的豪言壮举,梁垛镇的碧空万里又被你搅得污烟脏气。

wx_星夜的_dq6gn 发表于 2019-8-15 15:43:47 来自手机

wx_星夜的_dq6gn 89

吵架没有一点实际意义,好好的一个论坛被吵成啥样了?!真理不是吵起来的。以事实为依据,以法律为准绳!!
回复 支持 2 反对 0

吴亚平A 发表于 2019-8-15 15:44:53 来自手机

吴亚平A 90

遇到恶人,最好的办法是别理他。

凡文过掩慝,此是恶人常态。若要指谪他是非,反去激他恶性。

大意:文过饰非,这是恶人的常态。如果去责备他的过失,反倒会激起他的恶性。

感悟:对于那些不地道的人,讲理是没有用的,因为他们满脑子的歪理邪说,永远能拿来跟你胡搅蛮缠,要说服他们等同于改造他们的整套世界观人生观价值观,怎么可能!

你跟他们探讨下去,不但说服不了对方,他们还会不断愤怒失态。

你如果跟着呛,他们就会变本加厉。

看来王阳明也是遇到过这样的人。所以碰着了,趁早闭嘴吧。

再美好都是曾经 发表于 2019-8-15 16:08:49 来自手机

再美好都是曾经 91

洁jee 发表于 2019-8-15 13:56
你怎么没好运可以造福子孙,你梁垛哪家头牌祖宗要棒扫一大片?人家反映违规违纪问题错在哪?你黑白颠倒、事 ...

小吴同志最近已经有点“词穷”啦!

再美好都是曾经 发表于 2019-8-15 17:55:58 来自手机

再美好都是曾经 92

小吴同志!这不像你的平时一贯作风啊!我感觉到你想委婉的回避,想撤离……   是不是今天受到了“主人”的责备啊!成事不足败事有余的蠢奴才……  

你在“东论”上其他人发的帖子上,也留有不少评论。我仔细看了一下,你评论其他人的风格跟评论“楼主”的风格是一样的!但结果你都是被别人骂得要死!难道别人也跟我们一样,都不讲理。就你“吴亚平”是圣人!你是不是犯贱啊,不被别人骂,你就不舒服……

回复 支持 1 反对 0

吴亚平A 发表于 2019-8-15 19:21:36 来自手机

吴亚平A 93

再美好都是曾经 发表于 2019-08-15 17:55
小吴同志!这不像你的平时一贯作风啊!我感觉到你想委婉的回避,想撤离……   是不是今天受到了“主人”的责备啊!成事不足败事有余的蠢奴才……  

你在“东论”上其他人发的帖子上,也留有不少评论。我仔细看了一下,你评论其他人的风格跟评论“楼主”的风格是一样的!但结果你都是被别人骂得要死!难道别人也跟我们一样,都不讲理。就你“吴亚平”是圣人!你是不是犯贱啊,不被别人骂,你就不舒服……

小吉同志,不要在我面前充老。如若再追着我骂,后果自负,你们家在东光是个什么情况我知道。你最好的选择是闭嘴。至于你舅舅钟锦华到梁垛政府去查我是他的自由,你再骂我我就放开怼你。

吴亚平A 发表于 2019-8-15 19:26:22 来自手机

吴亚平A 94

洁jee 发表于 2019-08-15 13:56
你怎么没好运可以造福子孙,你梁垛哪家头牌祖宗要棒扫一大片?人家反映违规违纪问题错在哪?你黑白颠倒、事非曲直不分,你威胁恐吓公正评论人算什么本事?你有力气坐自己家里骂,反正你家是名门望族,同样千古遗臭与万古流芳一样出名,你处处挂着维护梁垛镇人民政府形象的旗号肆无忌惮恶毒攻击反映违规违纪良民,恕不知又掀起篇篇新章(帐),你装什么狗屁不通的文人,还来什么之乎者也,你出口成脏,还浪儿滴个浪,就一摇头摆尾的破锒鼓,还自鸣得意:从楼主仅仅反映的如意村违规收费,你升华致:倒出来梁垛镇违规啦你也太急功近利了吧,还炫什么有好处就上呗,你简直就是一疯狗从2017年就开始张口咬人?亏你还好意思大言不惭的说为政府形象,你何德何能履行你的豪言壮举,梁垛镇的碧空万里又被你搅得污烟脏气。

余玉舫!闭上你的臭嘴!有点自知之明吧,否则我会让你失望的。

吴亚平A 发表于 2019-8-15 20:26:26 来自手机

吴亚平A 95

再美好都是曾经 发表于 2019-08-15 17:55

你就是那条没被毒死的狗!

zjh火眼金睛 发表于 2019-8-15 20:27:10 来自手机

zjh火眼金睛 96

吴亚平A 发表于 2019-08-14 11:59
钟锦华,你要是真孝敬老人的话,就多干点活赚钱把你老母亲的病看好。别的都是假的。

吴亚平,我是一平民百姓,如实反映村务账目问题,投诉举报遭你胡搅蛮缠打压,你以为你是个什么“头绪”?你跟美国一样,去管伊拉克、科威特、叙利亚,挑衅其他小国家,最后结果又怎样?遭世人谩骂;你呢?在我帖子后评论时,又是管政府,又是管如意村,又是管我家庭的事,请问这些事要你管吗?我一再提醒你,你既非梁垛政府官员,又非如意村干部,更非当事人,你也只不过是跟我一样,一个装修工,我做家装,你不过靠拍马做点政府银行的工装罢了,老天有眼,没有给你点大本事,要不然你早就麻木上天啦。我反映的问题,真正的前因后果你到底知多少?你道听途说,是非不分,胡乱评论,你是不是自以为是世界上最聪明的人,其他网友都是傻子,试想一下,我投诉问题有假,还能在东论上发帖坚持两年多。在此我有两件事请你跟我解释清楚:一是说我讹“梁垛纪念堂”钱啲事,你是听谁说的?二是把我列为公共安全高危人员的事,是真是假暂不考虑,你是怎么知道的?是不是你在跟政府某些人相互勾结?这两个问题我马上先分别发帖到东论和盐城各论坛曝光,“梁垛纪念堂”问题如你不解释清楚,我会向省、市两级政风热线进行投诉曝光,请尽快给予答复。

发表回复