东台人论坛

[生活讨论] 上海堡垒就是笑话!

2019-8-16 08:34:48 13434 10

zhoulianjun 发表于 2019-8-14 13:35:44 |阅读模式

zhoulianjun 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
闲的无事发表一下笑话级别的感慨!本人文艺青年,自认为看电影无数,看电影只喜欢看科幻,而且只看外国片,ou!no!还要加一个而且、而且看看网络不要电影票的那种!没办法老婆看的紧没个屌钱!至于为什么不看国产片 大家应该知道手撕鬼子、跟裤裆藏雷的经典片段吧!还要成龙的耍猴大电影等等!所以不看太幼稚考验我的智商!这些国产电影里面 没点逻辑,对白太单一  高度抄袭 呆板等等 !至于上海堡垒这玩意鹿晗演的!唉妈呀:一米五都没有的鲜肉能干嘛!我家哈士奇摇摇尾吧演技都比他好!国产电影那么多少亿的投资我感觉那特效就三毛钱!亿是厕所纸的单位吗……!比比变形金钢 特斯拉 等等看的就是享受!国产电影就不能醒醒吗!学习人家的导演好吗!

打赏鼓励一下!
下载东台人论坛APP,手机快速上东论

全部回复10

魑魅耄耋饕餮 发表于 2019-8-14 16:28:12

魑魅耄耋饕餮 沙发

加东论微信公众平台,详情猛点击
我准备去看下,超低的评分,引起我极大的兴趣,我得去看看烂到什么程度
回复 支持 3 反对 0

小宝韦 发表于 2019-8-14 16:29:48 来自手机

小宝韦 3

娘炮拍的电影竟然还有人看。
回复 支持 2 反对 0

雨林霖 发表于 2019-8-14 17:19:24

雨林霖 4

魑魅耄耋饕餮 发表于 2019-8-14 16:28
我准备去看下,超低的评分,引起我极大的兴趣,我得去看看烂到什么程度

说了别生气啊,你这行为让人有一种 明知道是屎,还准备吃一口的感觉
回复 支持 4 反对 0

masyir 发表于 2019-8-14 17:55:52

masyir 5

恕我直言,你只看科幻片,还只看外国片,根本就不是文艺青年,一点逼格都没有,就是普通的快餐电影消费者罢了
这年头你不看个什么法语,德语的小制作电影,再弄一点露点的镜头,同性恋的元素,你都不好意思跟人家说你文艺~
你问我推荐个啥电影,戏梦巴黎~ 去看吧~
回复 支持 3 反对 0

大酸奶 发表于 2019-8-14 20:19:08 来自手机

大酸奶 6

这片太烂了 据说耗资多少 都了也太唠了
回复 支持 1 反对 0

再美好都是曾经 发表于 2019-8-14 21:30:48 来自手机

再美好都是曾经 7

这部电影没看头

都是一家人 发表于 2019-8-14 21:42:28 来自手机

都是一家人 8

魑魅耄耋饕餮 发表于 2019-08-14 16:28

实事求是,期待影评

苏东房产王辉 发表于 2019-8-15 13:42:42 来自手机

苏东房产王辉 9

进电影院睡觉的

魑魅耄耋饕餮 发表于 2019-8-15 13:57:26

魑魅耄耋饕餮 10

雨林霖 发表于 2019-8-14 17:19
说了别生气啊,你这行为让人有一种 明知道是屎,还准备吃一口的感觉

我看了·······你说对了,就是明知是屎还上去吃一口,真特么吃了屎的感觉,特效做的跟游戏CG似的······剧情就不谈了,看了一半,我带儿子出去抓娃娃了
回复 支持 1 反对 0

a11011010 发表于 2019-8-16 08:34:48 来自手机

a11011010 11

魑魅耄耋饕餮 发表于 2019-08-15 13:57
我看了·······你说对了,就是明知是屎还上去吃一口,真特么吃了屎的感觉,特效做的跟游戏CG似的······剧情就不谈了,看了一半,我带儿子出去抓娃娃了

看了三遍哪吒,算是为40亿票房贡献三张票,6元,6元,19.9元!

发表回复