东台人论坛

[生活讨论] 苏州等城市房价全凉,东台等城市房价将迎来暴涨契机!

2019-8-15 08:16:29 23411 43

夜空 发表于 2019-8-14 19:33:01 |阅读模式

夜空 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
据传,苏州和重庆等二线城市,将房价年涨幅控制在5%,这样以后就丧失炒作价值了。炒房客眼看着苏州不涨了,肯定会转战类似东台这样极其具有潜力的且房价处于价值洼地的三线城市,建议东台相关部门也定制一个涨幅计划,慢慢来,也不用太高,建议年涨幅不低于80%就可以了,比如今年中南城现在卖8000,明年这个时候政府强制要求中南卖价不得低于14400,到时候肯定又是抢疯了,拉动东台整体房价上升。造就一批千万富翁。这样才能增加税收,拉高gdp,让百姓富裕起来,让先富裕起来的一批百姓带动另一批,早日达到共同富裕,争取早日追上苏南,为我大东台争一口气!

打赏鼓励一下!
下载东台人论坛APP,手机快速上东论

全部回复43

姑苏观教授 发表于 2019-8-14 19:57:19

姑苏观教授 沙发

加东论微信公众平台,详情猛点击
苏州涨幅5%,就教授我住的世茂,今年就上涨了50%了

凉凉的是东台,拆迁货币化政策停止,成交量价齐腰斩

2年内苏州、无锡一套房,抵东台20套房,无锡10万一平,东台5千一平

楼猪,让你狂,被我摸到你,板斧伺候!
回复 支持 8 反对 0

钢不锈 发表于 2019-8-14 20:00:30

钢不锈 3

一派胡言。发帖时做个实在人
回复 支持 2 反对 0

征途未来 发表于 2019-8-14 21:08:13

征途未来 4

东台的房价会涨?

songlei 发表于 2019-8-14 21:15:04 来自手机

songlei 5

这个楼主怎么还没去三灶?
回复 支持 8 反对 0

爱学堂 发表于 2019-8-14 22:04:24 来自手机

爱学堂 6

疯了,人更疯!
回复 支持 1 反对 0

爆炸头 发表于 2019-8-14 22:29:35 来自手机

爆炸头 7

东台能排三线城市??先超过昆山再说吧,别瞎做梦啊。

夜空 发表于 2019-8-14 23:25:47 来自手机

夜空 8

姑苏观教授 发表于 2019-08-14 19:57

2年内苏州、无锡一套房,抵东台20套房,无锡10万一平,东台5千一平

要是两年内无锡涨到两万,东台跌到5000,我直播日电风扇。要是没有按照你说的来,你在你的苏州好好待着,东台不欢迎你!
回复 支持 9 反对 0

小猪本本 发表于 2019-8-14 23:41:12 来自手机

小猪本本 9

东台最近二手房什么情况楼主可以自己去看看

奋斗的小流氓 发表于 2019-8-15 07:13:27 来自手机

奋斗的小流氓 10

姑苏观教授 发表于 2019-08-14 19:57

抵尼玛,你个拿得动板斧吗

南归北游 发表于 2019-8-15 07:36:14 来自手机

南归北游 11

盐城是三线,东台属于六线,楼主治治脑子
回复 支持 3 反对 0

东台这点事 发表于 2019-8-15 08:16:29 来自手机

东台这点事 12

南归北游 发表于 2019-08-15 07:36
盐城是三线,东台属于六线,楼主治治脑子

东台是4线城市,县级市就是4线,4线就是最低的等级了

发表回复