东台人论坛

医保卡里的钱也是钱啊!

2019-8-20 07:07:46 13989 7

zhguojun 发表于 2019-8-14 23:04:00 |阅读模式

zhguojun 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
牙疼去人民医院看,说是很严重,要先消炎消肿后再拍片治疗,给开了药,下去付款取药,竟高达200块,平时在药房几十块的药都感觉贵,不过与咱医院比完全不在一个量级啊!吃了三天,消肿了不疼了,药才吃了一小半,那支78元的什么功能性喷剂只用了两次。。。。罢了罢了,还是回老家镇上医院拔牙算了!
打赏鼓励一下!
下载东台人论坛APP,手机快速上东论

全部回复7

芓羽_yP5Aw 发表于 2019-8-15 16:47:04 来自手机

芓羽_yP5Aw 沙发

加东论微信公众平台,详情猛点击
呵呵

风声雨声不吱声 发表于 2019-8-15 17:55:07 来自手机

风声雨声不吱声 3

医保卡里的钱肯定是钱啊

huanghu132 发表于 2019-8-15 21:01:20 来自手机

huanghu132 4

200都嫌贵?200现在能做什么?这钱只能够两个人找个大排档吃一顿。努力挣钱吧。

我想我是疯了 发表于 2019-8-16 08:10:28 来自手机

我想我是疯了 5

人民医院就是个坑王,小孩子眼睛红了,大人肯定不放心啊.,就去人民医院眼科,看了2分钟   开了200多的药,然后回家还没开始用呢,好了。。。。。。我也不知道说什么。
上次结膜炎,不肯给我挂水,非要每次去买那个眼药水,疼了一个星期,没办法去中医院挂水,3天就好了。。。。日你大爷
回复 支持 2 反对 0

zhguojun 发表于 2019-8-16 13:01:16 来自手机

zhguojun 6

huanghu132 发表于 2019-08-15 21:01
200都嫌贵?200现在能做什么?这钱只能够两个人找个大排档吃一顿。努力挣钱吧。

开那么多药,是给我当零食吃?

yezhu2659 发表于 2019-8-20 07:05:44 来自手机

yezhu2659 7

其实不一定是医院,也可能是医生的问题。儿子发烧好几天,正常看的xx医生,挂水一周退烧复诊那天她刚好休息,就在其他医生那看,结果直接让我孩子住院,在我百般追问下换成了门诊又挂了两天水。再次复诊,xx说其实不应该挂了。病症是感冒发烧好像肺部轻微炎症。再说一句,平时不在他们那给孩子看病,偶尔去看病或者开药直接就让你挂水或者住院,态度都很差,结果就是第二天找xx,只让吃点药。

yezhu2659 发表于 2019-8-20 07:07:46 来自手机

yezhu2659 8

口腔科最里面那间美女医生那拔过牙,拆过线。感觉人漂亮,医术好,不坑人。

发表回复