周边城市设为首页 关注微博 关注微信

东台人论坛

热图推荐

[曝光台] 溱东城管不认可国家发的经营许可证,说他们是什么就是什么

3 天前 6039 9

dtsms_QRPg0RhP 楼主

5 天前

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
我家是在溱东农贸市场做南北干货商店,在市场其他卖蔬菜的也在卖我们家的情况下我妈也卖了一点蔬菜。在营业执照经营许可证范围之内,今天早上城管来了,我说我没有占道经营。没有超范围经营,某领导说不认可国家发的经营许可证,在市场就要听他的,他说什么可以什么就可以,我就想问问这国家还是共产党说了算么?我父亲08年不在了。我妈辛苦把我养大。市场其他人不问不管。就盯着我家,把我妈妈手抓伤,抢走我家的东西,没有任何文件说明,我就想问问。这是管理者。还是土匪?我就想问问政府,这是什么世道?我想请大家帮忙转发,我所说的没有一点夸张,有人证,有监控。我妈几十年没有跟任何一个人红过脸,吵过架,今天被他们这样对待,我作为儿子一定要讨个说法,我恳请大家帮忙转发,有谁知道东台电视台的电话也可以告诉我,谢谢大家,
打赏鼓励一下!
下载东台人论坛APP,手机快速上东论

全部回复9

dtsms_QRPg0RhP 发表于 5 天前 来自手机

dtsms_QRPg0RhP 沙发

5 天前

加东论微信公众平台,详情猛点击
已经调取监控录像,准备告他。我就想知道这还是不是共产党的天下,还回抢走的东西,赔礼道歉,没有其他任何诉求,

吴亚平A手机认证 发表于 5 天前 来自手机

吴亚平A 3

5 天前

打110既可。

75012530手机认证 发表于 5 天前 来自手机

75012530 4

5 天前

坚持维权到底,正义总是会迟到的!!但不会不来!!!
回复 支持 1 反对 0

dtsms_QRPg0RhP 发表于 5 天前 来自手机

dtsms_QRPg0RhP 5

5 天前

今天去政府。信访办,说下午来看看,一天没有任何消息,明天去东台,实在不行就去盐城
回复 支持 2 反对 0

爆炸头手机认证 发表于 4 天前 来自手机

爆炸头 6

4 天前

dtsms_QRPg0RhP 发表于 2020-03-25 20:12
今天去政府。信访办,说下午来看看,一天没有任何消息,明天去东台,实在不行就去盐城

注意安全。

溱东小市民 发表于 3 天前 来自手机

溱东小市民 7

3 天前

共产党管理下。还有这么牛逼的人

denjia2009手机认证 发表于 3 天前 来自手机

denjia2009 8

3 天前

不管你是报警,还是上东台电视台,没用的,这种小地方,他们沆瀣一气,要举报最好越过东台

东台尼莫手机认证 发表于 3 天前 来自手机

东台尼莫 9

3 天前

要臭臭一窝的

xixiyao手机认证 发表于 3 天前

xixiyao 10

3 天前

如果楼主没有把菜摊摆路上占道经营,那就没啥问题。有证经营也不能占道是不是呢

发表回复