周边城市设为首页 关注微博 关注微信

东台人论坛

热图推荐

[曝光台] 请东台市法院还我公道---第一篇:买房容易拿房难

2020-3-29 14:52:56 20480 128

琳琳晨晨手机认证 发表于 2020-3-28 21:27:14 |阅读模式

琳琳晨晨 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
1,本人在2018年7月逛淘宝的时候,无意中在法院拍卖页面看到一套房,位置是学区房,价格也合适,我就跟家人商量了一下,合适就拍。拍之前我们向东台市人民法院打了电话咨询了一下,关于拿房过户等一系列的问题,得到了肯定的回答(2个月内交房,并协助办证,税费按国家相关的法律法规交纳)。
2,本人于2018年8月9号正式拍得此房产(104万),经拍成功后在规定时间内把钱筹全(我把之前的房子80万卖掉并借钱凑足)交给法院,法院让回家等通知拿房,最迟两个月拿房。我与买我房子的人商量三个月后交房,这样我就有一个月的搬家时间。
3,中途我又陆陆续续的找了法院好几趟,一直到2018年10月中旬,法院一次都没有联系我,我实在坐不住了,只好一个星期去四趟的找执行局王法官,法官还是无动于衷,我们已经哭着求他了,王法管始终说忙,有几次去找他时他却是在办公室聊天喝茶,我说两个多月了就不能抽个时间帮忙把事情办一下吗?王法官说法官的工作不是我能安排的。
4,到了十月底,法院还是没有一个人和我联系,中途有一个东台市老的社会人物王某进打电话给我让我把房子转给被执行人高某,我说可以,给我104万就行,他说要半年后给我钱,我说不可以(我的信息是谁泄露的),我们又去找王法官,王法官说这房子年代长,出脚不方便,让我加一万元转给被执行人的儿子小高某,我没有同意,后来再打电话给王法官,要不就是说没时间,要不就是说在办案,没有具体交房时间,让回去继续等。
5,到了十一月上旬,我原有的房子到期了,我又和新房主商量房子不忙搬,我给一个月房租。后又电话给王法官,王法官还是说忙,我就直接去了法院,法院内不让带手机,我就直接去了法院执行局门口敲门,里面有人打电话谈笑,就是没有人开门,我就大力的敲了几下门,这时法院一名工作人员开门问我什么事敲这么大声,我说找王法官有急事,他说王法官不在,我就请他能不能帮我联系一下或把座机借我打一下,这个工作人员不但不帮忙还让我滚,说办公区域不让进,我说之前来了十几次都可以进,这次怎么不让进?我说我就在走廊里等王法官,这位工作人员见我不走给了我两拳打在我胸口并叫来法警让我滚,不滚就拘留我(从头到尾我没有爆粗口更没有还手),我第一时间想到报警,但手机在法院的储物柜里,我就到门口拿手机并拨打了110和12345政府热线,110来了后说和法院属于平级,他们无权调查处理,叫我们到法院信访部门找法院领导解决,后来我们来到法院的信访办,信访办做了简单的记录后让我们回去等消息,这期间王法官打电话说如果我们再“闹事”就办我。
6,到了2018年11月5号,我们是在等不了了,又去求王法官,还是各种理由推托回去等消息,我们就在执行局走廊里哭,正好被执行局李局长看到,问我们怎么回事,我们简单的把事情叙说了一遍,他叫我们在外面等一下,他去了解一下情况,过了一会和我们一个星期之内交房,两个月之内过户,办好一切手续,但打人的事情让我不再追究,我想只要能把事情办好,打人的事情我可以忍,俗话说:民不与官斗。
7,2018年11月13号果然出现了奇迹,王法官通知我们可以拿房(等了三个月拿不到,领导开口一个星期真的就拿到了),交房时又出现问题,房子是带装修拍卖,里面的一些物品已经不全,我想看一下评估报告里有哪些物品属于我们,少哪些东西,王法官说我没有权利看报告,要房子就签字交钥匙,不然就自动放弃拿房,没办法,我只好签字了,房子总算拿到了。
请东台市法院还我公道---第二篇:办证被刁难
未完待续更精彩!!!
打赏鼓励一下!

全部回复128

dtsms_Svhkc5H6 发表于 2020-3-29 11:18:37 来自手机

dtsms_Svhkc5H6 沙发

加东论微信公众平台,详情猛点击
敢买法拍房不?被打得那种,期待后续
回复 支持 14 反对 0

东台尼莫手机认证 发表于 2020-3-29 11:25:10 来自手机

东台尼莫 3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 15 反对 0

niubijinyu手机认证 发表于 2020-3-29 11:25:56 来自手机

niubijinyu 4

哈哈,挺精彩的
回复 支持 1 反对 0

琳琳晨晨手机认证 发表于 2020-3-29 13:39:12 来自手机

琳琳晨晨 5

精彩还在后面

琳琳晨晨手机认证 发表于 2020-3-29 13:41:01 来自手机

琳琳晨晨 6

我对我说的话承担一切法律责任
回复 支持 2 反对 0

晴天好心情手机认证 发表于 2020-3-29 13:51:34 来自手机

晴天好心情 7

我想认识一下王法官,最好要有照片
回复 支持 14 反对 0

wx_华华_b7UAD 发表于 2020-3-29 13:59:30 来自手机

wx_华华_b7UAD 8

东台法院本来就奇葩
回复 支持 3 反对 0

呵呵哒77手机认证 发表于 2020-3-29 14:37:08 来自手机

呵呵哒77 9

发微博

悬崖上的爱手机认证 发表于 2020-3-29 14:42:28 来自手机

悬崖上的爱 10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 3 反对 0

wangsss2手机认证 发表于 2020-3-29 14:45:06 来自手机

wangsss2 11

现在不是打黑除恶吗,去弄他

邪影之王手机认证 发表于 2020-3-29 14:52:56 来自手机

邪影之王 12

没有人事难取真经…

发表回复