周边城市设为首页 关注微博 关注微信

东台人论坛

热图推荐

谁害了谁------英伦都市购房后续

2020-5-20 10:43:25 10303 18

jiangjin98手机认证 发表于 2020-5-18 22:57:00 |阅读模式

jiangjin98 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
            上次跟英伦都市吵架后,很多人劝我,就这么大点事,大家都要面子。有些事好好协商,你跟开发商都无冤无仇。你再去找他商量下,办了不就退房,大家好聚好散。假如还不能办理,他又不肯退房,那再维权。      5月10日去英伦都市协商这个事,虽然经过激烈争吵,最后谈妥英伦都市退我首付款,并让我写一份申请给领导走个流程,配合她办理撤销合同事宜(我说我不会写,英伦都市领导说你在论坛发帖,我看你文采蛮好的,当时我还想为什么不是退房协议,怎么是申请,想想走个流程就算了英伦都市嫌我写得不好,还手写一份模板给我。见下面图片。并说周五(5月15日)老板来,给老板审批下。让我留下手机号码,老板批好了打电话给我。我写在申请书上。
      5月17日正好星期天,我还未接到电话,就去英伦都市问老板批了吗?
      英伦都市表示老板没来
      我说:那老板什么时候来?
      英伦都市回答:不知道
      我说,那你打个电话,又是一个星期了,需要什么手续,我们周一去办理
      英伦都市表示不能打老板电话
      那我说这个事怎么办,英伦都市领导就不吱声了。我说我报警。
      后来警察来了,英伦都市领导答应5月30日给我一个结果
      我当时就很火,谈好的事,为什么就不能执行?5月30日是什么结果?这个事从去年拖到今年。前前后后去售楼部十次左右。这个金额说大不大,但是对于正常人来说也是不小数目吧。打个简单比喻,假如老板一个月不发你工资,你可能无所谓,两个月不发工资,你可能会想怎么还不发工资,三个月不发,你会不会心慌?四个月不发你会不会着急?当时买房是留着拆迁搬迁的,现在是钱没了,还拆迁了,要租房住。
      英伦都市领导骂我没素质,神经病,在论坛瞎发表评论,要起诉我。我就想问问,我跟英伦都市有仇吗?我说的是不是事实?为什么我不说张三不好,李四好?我发帖是闲得无聊吗?买房都图个吉利,小问题我都能忍受你自己想想我买房,是不是上午简单再看了下,然后销售员带我跟你认识谈价格,当天中午就谈好付了定金。做人做事讲究原则和直爽。不是靠忽悠,不靠谱的事太多。经常说房子涨价了,帮我挣钱了,这个钱我不需,挣钱的机会留给你,你办事有点效益就行。

大老板肯定不会在乎这个钱,这个事为什么拖这么久?哪里出了问题?退房有什么困难?大家可以协商!

个人感想:拖到最后只会有更多的受害者。不能承担责任就是最大的失责。君子爱财取自有道!我就退个首付,这个事我认栽虽然抽了个奖品(电饭煲),被我拆了本来不想退你的,现在你说下多少钱,我也退你。

打赏鼓励一下!

全部回复18

开心马骝手机认证 发表于 2020-5-19 09:01:26 来自手机

开心马骝 沙发

加东论微信公众平台,详情猛点击
好聚好散,先走流程,然后坐等打款。哪里都是交钱容易退钱难,拿了钱到能办公积金的楼盘去买。上论坛多了,确实有损开发商声誉,没有哪家是十全十美的,物业环境,质量,学区,规划,烂尾,交智商税的,买房闹心的事多着呢。
回复 支持 3 反对 0

dxq5477189手机认证 发表于 2020-5-19 12:58:43 来自手机

dxq5477189 3

没钱他怎么退?
回复 支持 3 反对 0

正道装饰2手机认证 发表于 2020-5-19 13:06:06 来自手机

正道装饰2 4

开发者如果当初许诺可以办组合贷,现在办不了就构成违约,你可以要回首付和要求利息。如果没有许诺,那就属于你违约。承诺还是写在书面上比较好。
回复 支持 1 反对 0

bibook 发表于 2020-5-19 13:27:32

bibook 5

楼主的字写得有点丑!

jiangjin98手机认证 发表于 2020-5-19 13:47:50

jiangjin98 6

开心马骝 发表于 2020-5-19 09:01
好聚好散,先走流程,然后坐等打款。哪里都是交钱容易退钱难,拿了钱到能办公积金的楼盘去买。上论坛多了, ...

去年年底看中他是现房,而且价格便宜,我自己住房公积金也交了很多年。     买了才知道根本办不了组合贷,我去了几次,他让我等了几次。等到最后还是等
     今年我们那边要拆迁(已签协议,马上搬家), 我跟他商量,办不了我可以等,房子给我装潢。他说风险大,让我办商业贷款。我让他贴点损失,或者优惠点,他意思是他一点责任都没有,他只认合同的付款方式,其他不管。
     谈个事,他是正理歪理一大堆。他就是一点责任都没有。哪个能接受(我承认我有责任)
     拖了几个月都没个正式说法,谁遇到不着急。
回复 支持 2 反对 0

皇家马德里77手机认证 发表于 2020-5-19 14:03:59 来自手机

皇家马德里77 7

继续,这么多东论网友是你坚强后盾。

用户注册手机认证 发表于 2020-5-19 14:07:47 来自手机

用户注册 8

其他不谈,这字真是大师手法呀行云流水

哈楼哈胖哈马斯手机认证 发表于 2020-5-19 21:25:15

哈楼哈胖哈马斯 9

听说东中准备扩建的一栋楼,上面没批。别买城东了,去城北中南或者新都汇买套房子吧,哪儿靠行政区~~~

crx110120手机认证 发表于 2020-5-20 09:48:01 来自手机

crx110120 10

我就点个赞,给字体的

HALAZ手机认证 发表于 2020-5-20 10:24:16

HALAZ 11

哈楼哈胖哈马斯 发表于 2020-5-19 21:25
听说东中准备扩建的一栋楼,上面没批。别买城东了,去城北中南或者新都汇买套房子吧,哪儿靠行政区~~~

住建局网站都公示了 你眼瞎啊

三牛三牛手机认证 发表于 2020-5-20 10:43:25 来自手机

三牛三牛 12

这玩意应该是打印 然后签字啊

发表回复