周边城市设为首页 关注微博 关注微信

东台人论坛

热图推荐

曝光台

2020-6-4 17:24:15 12367 26

西瓜汁手机认证 发表于 2020-6-4 08:15:54 |阅读模式

西瓜汁 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
梁垛小凡村对农民反映的情况不理不问,相互推卸责任,由于长年在外打工,村里各种社会保障啥的无法了解,这回村里办理失地保险,通知一户一个名额两天结束,过时办不了,感觉有点欺诈行为,想咨洵一点这方面的文件,势力压倒一切,农民更本没发言权,提一点意见就是蛮不讲理,恶语相加,难道党的宗旨就是这样为民办实事的吗?这次农业人口没我家孩子,长年在外打工啥时发的二轮土地合同也没细看,今一看发现女儿名字有误,中间的惠写成会,本想请村里帮助修改过来,那曾想他们相互推卸责任,谁也没弄错,说上级主管部门直接给印刷错,没得他们啥事,向乡反映叫找村里,村里谁也不承认自己的错,叫我自己打申请报告,申请打好过上一天又说办不了,直接本字给我叫我谁最后签字找谁去...贫民老百姓办点事就这么难吗?这也太让群众寒心了吗,农民心中的父母官就是这样的品行吗?还叫我爱上哪儿就上哪儿告他们不怕。关于农业人口我家女儿没有,你们连过世的都知道去审报,作为父母官你们办事经过认真仔细考核过吗?当时我都跟你们讲啦,2018年下半年小孩上学没办法女儿户口和两小孩户口才挂在房子名下,女儿无职业还要抚养两小孩,虽然出嫁婆家没地,应该能审请农业人口,娘家有她土地承包权也应该亨收各种待遇,问你们说没交人头费,干部啊!我们长年在外所有的一切费用都是你们自行扣除,哪里还有我们的主,想请你们查一查旧帐,简直比登天还难,你们回没时间叫我自己回家找证据,好在老天有眼回家还能找到2015和2016的上缴单,2015年310元,2016年304.7元,哪一年的上交不是任随你们扣吗,你们这又作何解释呢?老百姓请你们办点事怎么这么难呢,难道我们贫民老百姓就不能维护自己应得的权利吗?想当初我们这儿十多户都没有一条通往回家的路,为了维权我们几年都没交上缴,好象2012年四五月份听说小凡调来的一位年青小伙实在看不下去,通过协商终于给我们这儿造了一个东西几米宽的泥路,虽然到现在全村没有哪个地方象我们这儿坐了这么多户还是沙泥路,特别是靠近352省道那个向下冲的路头,一到下雨天冲得坑坑洼洼,也不知向村里反映了多少次,可没势没权的贫民老百姓有啥用呢,真担心年老乡亲们的安全,但我们还是特别感谢那位素不相识的小伙干部,如果没有你当时的善举,可能到现在我们这儿还活在原始社会,随着352省道动工,我们所欠上交都给扣清,咋没交上交呢没想到西边我农田那儿根本没几户,村里私自将我家田地在我们毫无知情的情况下把我家土地路面加宽做成水泥路,补偿也没几个查帐也不让查,这么多年过去也没个结果,,弄不懂我们这儿到现在还是沙泥路,难道就因为贫民老百姓无权无势吗?恳求新上任的市长大人多多考查民情,为我们这些没权没势的弱势群体解决一点实际问题,多多拜托啦!

打赏鼓励一下!

全部回复26

吴亚平A手机认证 发表于 2020-6-4 11:20:42 来自手机

吴亚平A 沙发

加东论微信公众平台,详情猛点击
用手机拍下不肯办事的视频证据直接向镇纪委和市纪委举报。当然是要真实的,不能夸大事实或虚构,这样会给你惹上麻烦的。
一点建议,不喜勿喷。
回复 支持 6 反对 0

西瓜汁手机认证 发表于 2020-6-4 12:18:51 来自手机

西瓜汁 3

|可以调查,如有一句假话愿承担法律责任
回复 支持 1 反对 0

zy85936211手机认证 发表于 2020-6-4 12:59:15 来自手机

zy85936211 4

遇不到事还好,真遇到事了被这些人拿捏的死死的。有点权利就知道压迫农民。
回复 支持 2 反对 0

o...手机认证 发表于 2020-6-4 13:09:04 来自手机

o... 5

失地保险是什么?我也农村的,没听说啊

西瓜汁手机认证 发表于 2020-6-4 14:09:32 来自手机

西瓜汁 6

有视频贫民老百姓举报有用吗?

哈哈哈哈嘿嘿手机认证 发表于 2020-6-4 14:22:27 来自手机

哈哈哈哈嘿嘿 7

现在的社会,嘴上说为人民群众服务,到头来还是他们这些当官的自己说了算,就喜欢欺负老百姓,没权没势,是应该管管,领导也应该多下乡视察视察工作,真正为贫民老百姓服务

西瓜汁手机认证 发表于 2020-6-4 14:42:52 来自手机

西瓜汁 8

也不太清楚意思就是给失去土地的农民一种福利,现在的干部他咋说咋有理,贫民老百姓能翻得了天,

世界那么大啊 发表于 2020-6-4 14:59:10 来自手机

世界那么大啊 9

又是梁垛

世界那么大啊 发表于 2020-6-4 15:11:40 来自手机

世界那么大啊 10

一个文件时效只有一两天?哪个相信,是真的吗?

咪呜手机认证 发表于 2020-6-4 15:43:30 来自手机

咪呜 11

失地保险猫腻太深,随便找个理由,你就没资格~
回复 支持 1 反对 0

西瓜汁手机认证 发表于 2020-6-4 17:24:15 来自手机

西瓜汁 12

五月二十九刚听邻居说,邻居帮找来组长电话,组长告之不管失地多少一家一户办个保险,我说明天回去看一下,他说来不及明天下午四点钟结束,叫把名报上,三十号下午到家去村里想了解一点相关情况,告之有啥了解反正有你家一个名额,还没说到两句话就叫快点办,不办就不等,到现在都不知道啥政策,感觉有点欺诈行为,老百姓能怎么样还不是他们说了算

发表回复