周边城市设为首页 关注微博 关注微信

东台人论坛

热图推荐

制服小偷配对讲机深夜偷东西

2020-6-7 19:58:31 8794 15

高氏杰手机认证 发表于 2020-6-6 13:37:24 |阅读模式

高氏杰 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x

打赏鼓励一下!

全部回复15

高氏杰手机认证 发表于 2020-6-6 14:39:09 来自手机

高氏杰 沙发

加东论微信公众平台,详情猛点击
删除了我发的视频以及配这个图片的文字是什么意思呢

路径 发表于 2020-6-6 14:58:02

路径 3

这是什么地方?是公共区域还是私有的地方。看图片应该是公共地方被占用了吧。

高氏杰手机认证 发表于 2020-6-6 17:38:32 来自手机

高氏杰 4

路径 发表于 2020-06-06 14:58
这是什么地方?是公共区域还是私有的地方。看图片应该是公共地方被占用了吧。

呵呵,和你们家一样的哦

路径 发表于 2020-6-6 18:53:06

路径 5

高氏杰 发表于 2020-6-6 17:38
呵呵,和你们家一样的哦

真好玩,我又不认识你,你到说和我一样,我只问了一下这个可能是公共区域,你倒好立即去误导别人好像我和你认识一样。我的本意是是公共区域这个偷就要商榷一下。中国还没有到路不拾遗的地步,你把自己的东西放到公共的地方去,在生更半夜也不收回去自己难道没有责任吗?
回复 支持 3 反对 0

dtgdrj手机认证 发表于 2020-6-6 20:51:12 来自手机

dtgdrj 6

东台小县城,需要包容,可以报警,但是屁大点事发于网上,则有小题大做之嫌!美国警察都跪死人了,自由呼吸的美国,人们又能怎样?不要太矫情,懂的自然懂!

高氏杰手机认证 发表于 2020-6-7 13:56:19 来自手机

高氏杰 7

你们这些真的是很搞笑啊主题是穿着制服偷窃,你们搞到最后好象是支持穿着制服行窃地方政府是出钱搞好夜间巡逻防控的、不是让他进行入室偷盗的附上完整的作案过程

世界那么大啊 发表于 2020-6-7 14:36:15 来自手机

世界那么大啊 8

唉,同情楼主,这个真是没办法啊,价值不大的东西也许得不到标准。

高氏杰手机认证 发表于 2020-6-7 15:10:43 来自手机

高氏杰 9

路径 发表于 2020-06-06 18:53
真好玩,我又不认识你,你到说和我一样,我只问了一下这个可能是公共区域,你倒好立即去误导别人好像我和你认识一样。我的本意是是公共区域这个偷就要商榷一下。中国还没有到路不拾遗的地步,你把自己的东西放到公共的地方去,在生更半夜也不收回去自己难道没有责任吗?

呵呵既然不认识又不了解情况你这么能够说公共地方占用呢所以我认为我们家和你家一样-我也可以瞎说吧

高氏杰手机认证 发表于 2020-6-7 17:31:57 来自手机

高氏杰 10

路径 发表于 2020-06-06 18:53

相信你你也已经看过视频了此视频的主人公为制服夜巡人员,先是爬窗入室偷盗被狗叫声吓得跳下来了(窗户上有脚印)然后在返回的途中认为偷盗的规矩不能够空手而归所以顺手牵羊偷走烟灰缸你的评价和回复可能大家都已经明白你与制服小偷的关系了、
回复 支持 2 反对 0

路径 发表于 2020-6-7 19:31:57

路径 11

高氏杰 发表于 2020-6-7 17:31
相信你你也已经看过视频了此视频的主人公为制服夜巡人员,先是爬窗入室偷盗被狗叫声吓得跳下来了(窗户上 ...

看来你也不是个好鸟,就事论事,看图片你是不是占用了公共场地,你敢不敢说你没有占有?目前正在文明城市检查,你报出来看看你有没有违章占有,按照道理不可能把房子建这么靠路边,是不是你违章建筑了。你把这么名贵的玻璃烟缸(美其名水晶烟缸)放到公共场所路口过夜,在中国目前这个情况下被偷也很正常。我只不过随便说了一下,你倒打一钉耙,在不是认识的情况下说和我一样占有,又说是偷窃者的同伙。从这些话表明你平时无理强3分,得理不饶人。颠倒黑白一把手。

wx_奔跑_R30eg手机认证 发表于 2020-6-7 19:58:31 来自手机

wx_奔跑_R30eg 12

安全员变成土匪

发表回复