周边城市设为首页 关注微博 关注微信

东台人论坛

热图推荐

曝光!东台克丽缇娜面护感觉不适,店家坚称没事,结果致过敏,推诿不解决问题~

2020-6-12 07:16:43 11544 32

未完D守护 发表于 2020-6-11 11:14:45 |阅读模式

未完D守护 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
本人于6月7日傍晚上在小区楼下“克丽缇娜”美容院(克丽缇娜大润发门店,位于中江泓盛花苑小区内一二楼,车库入口边),做了一次面护,基础补水,8号发烫9号出红疹、发烫、微刺痛(后来检查门诊专家说这种刺痛是瘙痒的一种),联系他们告诉我说是"好转反应",因为吸收好,让我去修复。虽然是听着就很不通顺的逻辑,本着有问题解决问题的初衷,也不去争对错。卡是前年肩颈不好去做开背办的充值卡,今年一直也没去过。毕竟过敏已成事实,在同意去做他们的修复之前,我提了两个要求:①导致我脸过敏的那次项目费用我拒绝支付;②我同意你们说的修复,但必须给我修复好。店员因为做不了主,推了老板的微信让我去沟通。

联系上老板之后,我直接表达了诉求,老板也很“通情达理”的表示理解,但是转头告知我,上次面护的费用因为店员的失误,本该是¥700多一次只扣了我300多,(请允许我在这里补充一段面护当天的情况,7号我预约到店,小姐姐给我推荐夏季热门晒后修复美白,我表示我做点基础补水就行,然后推荐了所做项目并报价单次498元,我说行吧,小姐姐便去取产品,回来之后主动跟我说,“不好意思刚刚价格我好像报错了,刚去核实了一下是398元”,我表示不影响,正常做吧)鉴于之前这个已经出现过两种价格,我实在是有点无法面对这个拔地而起的¥ 700+的单次基础补水面护的价格,不管是从逻辑还是从整体市场价格我接受不了,短短两天一物三价,这样的商家还值得信任么?不免为我以后在该店的消费担忧,于是我提出要一份店内的价目表,无果!老板这边除了一直在表达他们的产品有多优秀,还一边明里暗里各种否认我这是过敏,让我先到店里去做修复,等她回来给我做检测,应该是我皮肤底层的问题。至此,我所有的好脾气都用尽了。我提出我收回我刚那个天真无邪的解决方案重新提了两项:一、你认我这是过敏我们依旧按最初的解决方法,但是得给我一份贵店价格表;二、我去医院出检查报告,如果结果是过敏,我们就按过敏谈赔偿。到这里老板彻底忙碌起来,声称在外地开会到晚上九点,便杳无音讯,去店里也找不到人,被告知12号回来。10号一早,我去本地人民医院皮肤科专家门诊出了检查结果。老板持续失联中........

人民医院病历

外送一张来自群众的声音

谨以此贴提醒大家,选择商家需谨慎,要去正规的美容场所做护理,否则一旦出现纠纷,推诿扯皮,后悔都来不及....

打赏鼓励一下!

全部回复32

15851023445手机认证 发表于 2020-6-11 11:19:33 来自手机

15851023445 沙发

加东论微信公众平台,详情猛点击
我能顶一下吗,希望此贴不要被和谐
回复 支持 7 反对 0

石油勘探手机认证 发表于 2020-6-11 12:11:07 来自手机

石油勘探 3

过敏是看自己的过敏源。有时间发帖,没时间去医院查下过敏源。也是人才。查出过敏源自己以后上脸的产品注意些就可以
回复 支持 1 反对 0

爱东台佛系少女手机认证 发表于 2020-6-11 12:58:49 来自手机

爱东台佛系少女 4

一个项目3次报价的也是不得了了
回复 支持 2 反对 0

zlone手机认证 发表于 2020-6-11 15:00:43

zlone 5

700多一次的护肤?天哪,是SK2的神仙水断货了还是拉媚的脸霜不香了呀?给各位爱美的女士提个醒,没事还是少去美容院送钱,老板们挣的盆满钵满不说,弄不好自己还要遭罪。
回复 支持 8 反对 0

超牛B的鞋手机认证 发表于 2020-6-11 15:55:57 来自手机

超牛B的鞋 6

楼主已经很讲道理了,从上述看商家老板不实诚,先是知道这个产品700+,楼主让提供店内项目价格,又让楼主自己去看,老板又不清楚了,遇事解决,避让,拖萎,不是解决的办法,好好处理吧
回复 支持 7 反对 0

dtsms_aACD49vF 发表于 2020-6-11 19:05:19 来自手机

dtsms_aACD49vF 7

这也属于毁容

柔软时光手机认证 发表于 2020-6-11 19:30:53 来自手机

柔软时光 8

不如自己买些好化妆品,在家自己护肤!美容院大部分产品都是贴牌ome产品,比三无好不了什么(o;  连锁的虽然好些,可是这些定制类化妆品,真心不如自己买点好牌子,适合自己的化妆品在家护肤了
回复 支持 1 反对 0

Da景 发表于 2020-6-11 19:39:33 来自手机

Da景 9

遇到事情不解决 选择逃避 也是服了

Xxxg 发表于 2020-6-11 19:50:39 来自手机

Xxxg 10

700多一次护理???我去、关键还给人弄成这样、感觉楼主已经算是挺有耐心的了一直在沟通、哪个女孩子脸过敏成这样、还能淡定的了??反正我不行。

石油勘探手机认证 发表于 2020-6-12 00:46:06 来自手机

石油勘探 11

超牛B的鞋 发表于 2020-06-11 15:55
楼主已经很讲道理了,从上述看商家老板不实诚,先是知道这个产品700+,楼主让提供店内项目价格,又让楼主自己去看,老板又不清楚了,遇事解决,避让,拖萎,不是解决的办法,好好处理吧

老板已经答应免单了。。。300多和700多没有太大较劲的地方。无非700多让楼主觉得-赚了????楼主过敏估计也不会觉得赚吧。。。另外,老板答应给楼主做修复了吧?看着老板还不错吧。。。。讲道理,过敏真的是个人肤质问题,看过敏源的。。。

东台尼莫手机认证 发表于 2020-6-12 07:16:43 来自手机

东台尼莫 12

这次我要站老板娘了

发表回复