周边城市设为首页 关注微博 关注微信

东台人论坛

热图推荐

[曝光台] 望海小区丰润物业不作为

2020-6-22 16:01:25 9353 43

wx_燕子_qOsC2手机认证 发表于 2020-6-21 11:11:46 来自手机 |阅读模式

wx_燕子_qOsC2 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
       我家住在望海小区,特别喜欢老房子这种烟火气,大家早上见面互相问好,感觉特别有人情味。
       物业收取物业费,我们积极配合缴纳,物业承诺有什么问题会及时帮忙处理,感觉物业服务还是不错的。
       随后下了几场大雨,之前屋顶换破瓦的垃圾堆在屋顶,不知道是不是堵住了下水管道,积水排不掉,都从窗口滴下来,我家和楼下的邻居家都进了水,邻居找到我,我找到物业,希望物业能帮忙检查一下问题。
        第一次找到物业的时候,态度还是挺好的,帮忙填了表格,说会上报。然后半个月后没有人过来查看,我又一次去找物业,物业说已经报上去了,过两天应该就会有人过来看的,我放心了,回家等着吧。
        然后依然没有人管,又过去一个月,期间我又去找了物业两次,物业已经有些不耐烦,有些推托,我对物业也有些失望了,一个小问题怎么这么难?
        但是问题总要解决的,今天硬着头皮又去了一趟物业,经理说已经忘记了,我懵了,然后抱怨了两句,物业经理很是不屑: 交物业费了怎么了,这点钱还不够工人的人工费的,你明年不要交物业费了。
         这就是我们小区的物业,这服务,这态度,这是反正物业费到手了,无所谓了呀!有没有相关部门管理管理的,我们业主太难了!
打赏鼓励一下!

全部回复43

小奥特曼打怪兽 发表于 2020-6-21 21:54:06 来自手机

小奥特曼打怪兽 沙发

加东论微信公众平台,详情猛点击
顶一个,遇到过同样问题,后来自己修的
回复 支持 1 反对 0

罗汉果果手机认证 发表于 2020-6-22 08:42:19 来自手机

罗汉果果 3

三个保安,四颗牙
回复 支持 2 反对 0

xixiyao手机认证 发表于 2020-6-22 09:13:20

xixiyao 4

一年物业费190块钱,人家帮你打扫打扫公共场所就不错了

东台人在苏州2手机认证 发表于 2020-6-22 11:24:16 来自手机

东台人在苏州2 5

楼上说的对,一年物业才200,管理挺不错的,房子自己找人修就好了

℡小米手机认证 发表于 2020-6-22 12:33:08 来自手机

℡小米 6

你家几号楼,我也是望海的,楼上邻居自来水管从顶楼下水道走到一楼,下水管撑破漏水,窗户边全是渗水,自己爬顶楼修过一回,现在又不行了。

weixing7828手机认证 发表于 2020-6-22 13:34:18 来自手机

weixing7828 7

物业不好能把物业换了吗?
回复 支持 1 反对 0

世界那么大啊 发表于 2020-6-22 15:16:55 来自手机

世界那么大啊 8

这样的物业东台太多了,住建局该管管了

给你来一刀 发表于 2020-6-22 15:41:51 来自手机

给你来一刀 9

老小区问题多,物业费应该比新小区多才合理

世界那么大啊 发表于 2020-6-22 15:50:31 来自手机

世界那么大啊 10

对于物业费,居民有义务及时缴纳,物业有权对欠费的业主起诉。
物业公司应逐步提高物业管理水平,提高服务质量。
住建局对物业公司进行指导、督促和管理。
业主通过业主委员会反映自己的诉求。

wx_燕子_qOsC2手机认证 发表于 2020-6-22 15:59:31 来自手机

wx_燕子_qOsC2 11

小奥特曼打怪兽 发表于 2020-6-21 21:54
顶一个,遇到过同样问题,后来自己修的

看样子这是老套路了,就是一直拖着你,然后逼你自己去修。

wx_燕子_qOsC2手机认证 发表于 2020-6-22 16:01:25 来自手机

wx_燕子_qOsC2 12

罗汉果果 发表于 2020-6-22 08:42
三个保安,四颗牙

去了物业几趟,就看到两个经理

发表回复