周边城市设为首页 关注微博 关注微信

东台人论坛

热图推荐

[曝光台] 请东台市人民法院还我公道——第四篇:老子、儿子

7 天前 7566 9

琳琳晨晨手机认证 发表于 2020-6-29 13:13:21 |阅读模式

琳琳晨晨 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
前三篇提到本人在法院拍得法拍房一套收到了法院的不公正对待,期间多次像东台市纪委实名举报并上交材料,第一次是2019年9月份,纪委没有做任何工作,就好像我没去纪委举报一样;第二次是2020年3月份,还是了无音讯,没有任何人联系或询问我,也没有任何结果,一直到2020年6月份,再去纪委咨询事情的进展,工作人员告诉我说已经把我的材料转到人民法院,有问题找法院, 他们这边流程已经走完,我没有权利再继续举报,也没有权利再询问事情进展,纪委也不会再给予任何回复,我问纪委这个事情怎么弄,他让我去请法院帮我解决,我说就是和法院有矛盾才投诉到纪委,你现在还让我找法院,这不就是儿子(法院某些工作人员)犯规,我去找裁判(纪委),裁判(纪委)对你不理不睬,让你去求他老子(法院)协商,如果他老子不睬,你也不能不可以再找裁判,纪委的人听了这话笑笑说差不多这个道理,看着他笑我笑不出来,东台纪委生病了吗?难道也没有人能管这事吗?
一声叹息。。。
打赏鼓励一下!

全部回复9

xixiyao手机认证 发表于 2020-6-29 17:01:33

xixiyao 沙发

加东论微信公众平台,详情猛点击
如果没收好处,这个算工作失误,应该是政务处分不应该是纪律处分吧。我很好奇,拍错了不能退吗?

琳琳晨晨手机认证 发表于 2020-6-29 17:42:56 来自手机

琳琳晨晨 3

xixiyao 发表于 2020-06-29 17:01
如果没收好处,这个算工作失误,应该是政务处分不应该是纪律处分吧。我很好奇,拍错了不能退吗?

我有当事法官私底下与申请人见面证据,还有把拍卖房的物品占为己有,渎职等证据

dtsms_Svhkc5H6 发表于 2020-6-29 17:59:51 来自手机

dtsms_Svhkc5H6 4

还以为你的问题早就解决了的,刚刚看到一条关于法院工作人员的事,现在又看到你发关于法院的事情,究竟这个社会怎么了?希望新来的市领导能多关注,挺你,加油

周公子手机认证 发表于 2020-6-29 19:19:53 来自手机

周公子 5

好久了这个事 还没有解决啊 天啦

哀木涕-微信超级手机认证 发表于 2020-6-29 20:27:47

哀木涕-微信超级 6

打个比方价值100万的房子,普通人花60万就拍到了,白赚40万。这么大的肥肉,官老爷为凭啥让个普通人沾光,为啥不自己上去抢?感觉楼主如果赚了一大笔,至少把大头子拿出来孝敬孝敬法院里的官老爷,不然人家怎么能心理平衡?

琳琳晨晨手机认证 发表于 2020-6-30 09:50:17 来自手机

琳琳晨晨 7

dtsms_Svhkc5H6 发表于 2020-06-29 17:59
还以为你的问题早就解决了的,刚刚看到一条关于法院工作人员的事,现在又看到你发关于法院的事情,究竟这个社会怎么了?希望新来的市领导能多关注,挺你,加油

马上发我房子的最新进展情况

wx_小青菜_eZQst 发表于 2020-6-30 15:04:27 来自手机

wx_小青菜_eZQst 8

我才在那个被法院的人打了的下面留言说有个买房的,就看见你的贴子呢

最哀观前街 发表于 7 天前 来自手机

最哀观前街 9

7 天前

有没有送礼啊?

AAAAGO手机认证 发表于 7 天前

AAAAGO 10

7 天前

汗,还没有结束啊
....

发表回复