周边城市设为首页 关注微博 关注微信

东台人论坛

热图推荐

东西南北一起喷

2020-9-8 16:39:48 8389 31

魑魅耄耋饕餮手机认证 发表于 2020-9-8 11:04:59 |阅读模式

魑魅耄耋饕餮 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
  既然都分了东西南北了,我也来说说,你们该嗨嗨,该喷喷,我无所谓。
  首先,城东那地方不错,环境啊,交通什么的都还好,我有几个朋友都买在城东,都是看着孩子的成绩,估摸着差不多能上城东东中的,然后就买了,这是早几年的话了,买的碧桂园现房,稍微收拾、添置些东西就能住进去了,也有买别墅的,孩子初二稳定在前200名,果断城东买了,上东中那叫一个方便啊。周围要吃有吃,要喝有喝,超市、医院等等一应俱全。毋庸置疑,买在城东,他们的工作、学习、生活很方便。像这样的情况,买城东是不错的选择。买了房要投资的这里不做评论,反正东台的房子我是不会作为投资标的的。
  高铁附近呢?目前我认为不及城东,别拿高铁什么的说事,你天天爬起来去上海啊?能把高铁作为卖点的人,我也是真服他们。还有别拿那边的商业说事。没得意思的。
   城北呢,不错,蛮热闹的,配套也不错,偶尔晚上去过几次,人气很足,不知道以后那边的打工小青年能不能撑起中南商业,感觉应该可以,最起码小年轻们的消费能力很高的,吃啊,穿啊,用的。什么好吃吃什么,什么牌子响就用什么,每个月都有工资可以消费。但是呢,说句不好听的,可能有些人要不舒服了,城北那边安置房不少,打工小青年不少,那么会不会造成某些地方脏乱差的现象,我说的不只是卫生方面,包括文明方面的。
   政务区,哈哈哈哈哈。某些人口中东台最最高端的存在,政府周围,德润周围我个人挺喜欢的,甚至有段时间就在那边周围看二手房,宽敞、热闹。然而再往行政中心那边去,我就不喜欢了,只是个人喜好啊,我就是不喜欢那边,实事求是,碧斯那边离先人集中居住区还有距离,基本碍不到,有人拿那个说事也就没道理了,虽然我有时候开玩笑也说,你说那边方便么?其实不方便,看看建成后周围的配套吧,最起码超市啊,药店啊,什么的要有撒,那么住那边也没什么不好,不少以前住在峰峰路的,供电的,都买在那边,半辈子工作生活都在这一块,习惯了,挺好。
  西溪那边呢,我曾经跑过去看了别野,合适啊,各种合适,真的是合适!但老婆说买个2、300个平方的房子,回来就是沙发手机,你打扫么?有人会说能买别野不会找保洁啊?主要我老婆有点洁癖,几乎每天都要扫扫 擦擦的。也不能每天请保洁啊。
   在到老的主城区,这没什么好说的,依托着完善的配套,以及学区,各种老破小都能卖出高价来,没办法,市场决定的,
  然后到了火力最集中的城南,其实我首选别野的,然后又看了金水湾的复式洋房,最后才去看的吴月,奈何家里领导合适,没办法,买了。说说吴月的缺点吧,容积率高,得房率也比较低,虽然外面大城市这个得房率算正常,但在咱这个18线就显的比较另类了,然后呢,其它楼的间距也就算了,3号和7号那个间距简直不忍直视啊!然后呢,小户型真不能买,当然,这只是我个人的喜好,毕竟我是冲着别野洋房去的,然后看看就139的能将就,其它一概看不上,我还是感觉139的小,毕竟我喜欢大房子。矮子里选将军吧,6号楼边户,可以接受。最近我又怂恿着去看看紫苑那公司在城南开的大户型洋房,没有悬念,又被家里领导往死里喷了一通。买什么不好,尽想着买东台的房子,有个新房子住住好了呀!她不懂我呀,我要住大房纸```````现在住的150多的,没公摊,多舒服。要换我就想换个更大的。看我把自己买的房子说的如此不堪,有人又要嗨了,其实如果我真的完全看不上,我会买么?不会呀!首先这地方也不算偏,别说什么郊野,你见过郊野是这样的么?骑上我心爱的小摩托,想去哪里都不算远,而且吃喝玩乐什么的,以后家旁边都有,喜欢热闹就去商场转转,喜欢幽静就去公园散散步,孩子将来上初中也不算远,万一人品爆发考上了城东高中,汽车嘟一下,也就10分钟左右的事情,我也就开现有的,没影子的东西我不谈,什么学校啊,医院啊,不谈,说不定就是为了卖房子造谣的,就目前的配套来看,还行。反正自己住,你说只值7000也好,他说能卖15000也罢,跟我有关系么?一根吊毛的关系都扯不上。这些价值的问题不是我关心的,要关心的只是那些炒房客,真金白银啊,当然要关心。涨了要想办法出手,亏了要割肉。投资什么不好,投资东台房子,你一个老百姓,你折腾这个干嘛,搞得很专业似的,就算你瞧不上的中介,人家吃这碗饭的,专业做房产的,要比你专业100倍。人家不管是套现还是割肉,都比你方便的多。没有哪个市场是单边的,没有那个能力就不要玩这么大,你亏了就是亏了,人家这里亏了,那里还能挣钱,容错率比你高多了。
  所以呢,个人认为,不需要什么东西南北的喷,没有意义,你自己合适,家人合适,买在哪里都是对的,屁大一个东台还喷来喷去的有意思么?贬低其它的抬高自己的,有意思么?为了你的房子能出手?好出手?你想炒房,你就不要整天算着能涨多少多少,要算着你能亏多少,亏多少你能出,做最坏的打算。没这个觉悟就不要投资,不管什么项目都别投。

打赏鼓励一下!

全部回复31

微宿朱华手机认证 发表于 2020-9-8 13:24:01 来自手机

微宿朱华 沙发

加东论微信公众平台,详情猛点击
论坛里大佬太多,都是手握几套房的

dongtaixiaoma手机认证 发表于 2020-9-8 14:02:09 来自手机

dongtaixiaoma 3

说的在理,自己居住合适就行,没有哪里比哪里优秀。东台就这么大,天天喷有意思吗,网络键盘侠太多。
回复 支持 1 反对 0

gpdt3209手机认证 发表于 2020-9-8 14:21:31

gpdt3209 4

所以呢,个人认为,不需要什么东西南北的喷,没有意义,你自己合适,家人合适,买在哪里都是对的,屁大一个东台还喷来喷去的有意思么?贬低其它的抬高自己的,有意思么?为了你的房子能出手?好出手?你想炒房,你就不要整天算着能涨多少多少,要算着你能亏多少,亏多少你能出,做最坏的打算。没这个觉悟就不要投资,不管什么项目都别投。
回复 支持 2 反对 0

月猪手机认证 发表于 2020-9-8 14:34:54

月猪 5

楼主,你还漏了个地方。城西南新贵,玲珑湾

碎花裙手机认证 发表于 2020-9-8 14:39:25

碎花裙 6

说的不丑,有理有据

wx_晴_DvX97 发表于 2020-9-8 15:00:40 来自手机

wx_晴_DvX97 7

没办法,买了

魑魅耄耋饕餮手机认证 发表于 2020-9-8 16:05:44

魑魅耄耋饕餮 8

月猪 发表于 2020-9-8 14:34
楼主,你还漏了个地方。城西南新贵,玲珑湾

哦``````漏了,说实话我没关注过那边,所以漏了,我看还行,价格我不知道,贵很了就不划算了,王老板这两年缓过来了,应该不会烂,而且他的房子的质量据说是很好的,比周老板大润发那边强多了,如果周围再拆拆,整顿整顿,还是可以的,

小宝韦手机认证 发表于 2020-9-8 16:17:43 来自手机

小宝韦 9

是的,东台就这么大点的五六线小城市,硬要分出个东南西北会让外地人笑掉大牙,只要住得舒适就行,适合自己的就最好。

就叫靓哥吧! 发表于 2020-9-8 16:29:56 来自手机

就叫靓哥吧! 10

大平层你怎么不买,

魑魅耄耋饕餮手机认证 发表于 2020-9-8 16:37:52

魑魅耄耋饕餮 11

东台是大家的家,怎么发展那是领导决策的事情,不管怎么发展,我相信只会越来越好,这就够了,虽然这几年被周边拉开了距离,差距也是全方位的,但俗话说:子不嫌母丑,狗不嫌家贫。真心希望我这一辈子生活的地方城建越来越好,医疗水平越来越好,教育水平越来越好,环境越来越好,虽然我在外面也有投资房产,而且浮盈颇丰,但我就还是愿意待在家里,10来岁就离家,住过10块一晚的旅馆,也喝过上万一瓶的红酒,尝过艰辛,看过繁华,始终觉得外面再好,那是别人的,跟我没有关系,回家后感觉这里才是我该待的地方,成家立业、结婚生子,没事挨婆娘骂,转头找儿子道一句:同是天涯沦落人,没事一家三口逛逛超市,看看电影,哈哈哈,生活就该这样。不是吗?
回复 支持 7 反对 0

HALAZ手机认证 发表于 2020-9-8 16:39:48

HALAZ 12

城东 和惠阳路的节奏就是中介销售搞起来的 普通老百姓谁那么无聊天天敲键盘

发表回复