周边城市设为首页 关注微博 关注微信

东台人论坛

热图推荐

[曝光台] 安丰东淘沐浴广场 服务态度极差 死不要脸 赖皮

2020-10-31 08:33:52 9689 24

wuj 发表于 2020-10-27 21:34:17 来自手机 |阅读模式

wuj 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
今天本人去安丰东淘沐浴洗了个澡,那个擦背的老头死活要推销项目,我说不要 这老头麻痹的就给我敷衍擦一下就好了 脚也没擦 全身都没擦全  老头态度差的要死  找前台理论 脑残前台是个老阿姨找了个狗女管理 推脱说老头年纪大了  我就问 难道不做全项目就这样对待客户吗 不要脸的商家 几十块钱就当喂狗了 请大家不要去安丰东淘沐浴广场洗澡  也不要办什么卡 太垃圾 真的 过去洗个澡还要受气 去了你就知道了 祝安丰东淘沐浴广场早点倒闭
打赏鼓励一下!

全部回复24

张小勇手机认证 发表于 2020-10-29 11:06:50 来自手机

张小勇 沙发

回复 支持 2 反对 0

邪影之王手机认证 发表于 2020-10-29 14:06:50 来自手机

邪影之王 3

回复 支持 1 反对 0

wja手机认证 发表于 2020-10-29 17:38:54 来自手机

wja 4

加东论微信公众平台,详情猛点击
东台这样的浴室也不少

wuj 发表于 2020-10-29 17:43:47 来自手机

wuj 5

嗯嗯 之前我跟朋友去都做的40 擦的很用心 没想到这次去不想做全套 就这种服务态度 真的我服了

wuj 发表于 2020-10-29 20:35:21 来自手机

wuj 6

wja 发表于 2020-10-29 17:38
东台这样的浴室也不少

这种的我感觉工商局就应该管 这明显的交了钱不好好服务 没较真 不然准备找工商局过来一起理论理论 这破地方我再也不去了真心受气

wuj 发表于 2020-10-29 21:07:46 来自手机

wuj 7

wja 发表于 2020-10-29 17:38
东台这样的浴室也不少

你知道后来了个女的 看起来像个人样 在我交完钱之后说帮你擦背的是那个老头 又不是我 你去找他去 我尼玛 这种话都能说得出来 你说这是不是人话怀疑这老头和这女的就是一家 以后再也不去了 祝它早点倒闭
回复 支持 2 反对 0

吴亚平A手机认证 发表于 2020-10-30 06:36:28 来自手机

吴亚平A 8

wuj 发表于 2020-10-29 21:07
你知道后来了个女的 看起来像个人样 在我交完钱之后说帮你擦背的是那个老头 又不是我 你去找他去 我尼玛 这种话都能说得出来 你说这是不是人话怀疑这老头和这女的就是一家 以后再也不去了 祝它早点倒闭

你还没有修脚,那个修脚的一张口要15元,还把自己吹得象个专家,包治百病中医全通,但不修,马上圆乎脸变长乎脸。几个擦背的天天吵架。
回复 支持 1 反对 0

wuj 发表于 2020-10-30 10:42:37 来自手机

wuj 9

吴亚平A 发表于 2020-10-30 06:36
你还没有修脚,那个修脚的一张口要15元,还把自己吹得象个专家,包治百病中医全通,但不修,马上圆乎脸变长乎脸。几个擦背的天天吵架。

哈哈哈 擦背吵架归吵架 你把客户服务好才是根本 真心无语 以后再也不去了 本来就是在家里擦背没那么干净 才去洗 哪知道遇到这破事  不烦了以后不去就算了

水上漂888手机认证 发表于 2020-10-30 17:27:04 来自手机

水上漂888 10

哈哈哈同价位还不如去碧水蓝天

对方正在输入…手机认证 发表于 2020-10-30 18:10:27 来自手机

对方正在输入… 11

点赞三仓浴室擦背师傅,来回反复擦两边,擦的差不多了,再问弄不弄项目,不弄也没关系,头也洗。每次洗澡前都说单擦背,擦完都不好意思不弄盐奶

王小让手机认证 发表于 2020-10-31 08:33:52 来自手机

王小让 12

对方正在输入… 发表于 2020-10-30 18:10
点赞三仓浴室擦背师傅,来回反复擦两边,擦的差不多了,再问弄不弄项目,不弄也没关系,头也洗。每次洗澡前都说单擦背,擦完都不好意思不弄盐奶

确实哦

发表回复