周边城市设为首页 关注微博 关注微信

东台人论坛

热图推荐

凌乱地,中肯地评价吾悦

2021-1-4 06:15:07 8343 19

ss_ziege车友会认证 手机认证 发表于 2021-1-1 16:07:56 |阅读模式

ss_ziege 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
吃喝玩乐学看一条龙,那绝对比德润要强太多,招商强太多,炒作强太多,西游记,三个徒弟在外面揽客收费照相,猴子还抽着烟,猪子在打电话。。。中南我去过一次,吾悦和中南比,感觉稍稍好一点吧,但没好太多,中南的劣势就是离主城区,人口密集区太远,如果中南和吾悦并排开,吾悦不一定是中南的对手!中南请的猴子,猪子也不会少
开业那天摸奖环节,诶,不错,有生之年亲眼看到有人抽一等奖,留下了大批在等护手霜的人们。梦想要有,万一实现了呢?
吾悦牛的就是前期炒作,一波接一波。招商也狠,一些大城市的餐饮品牌都有了,原谅我一个小城市的人,没见过的牌子都感觉高大上,以前开在大润发那的澳吉利牛排,搬到吾悦,瞬间档次上去了。。。
开业那天去了一下,人真多,餐饮系人声鼎沸,可怜了下面的服装系,完全不是开业应该有的样子,跟中南服装系差一些感觉,我没怎么见到阿迪耐克的显眼牌子,或者说没感觉到他们的存在,新百伦,斯凯奇等等好像没看见,难道是我逛的不够彻底?好像鬼冢虎有个专卖店,没细看英文字母,完全能怀疑是山寨,所以,等着哭吧。
回到餐饮系,秒中南几条街!拿下麦当劳,就能秒了,因为东台从来没有个麦当劳。。。
好吧,说说麦当劳,店里轮不到你坐,点了个外卖,说实话,炸鸡类不如肯德基,口感极差,离肯德基十万八千里,甚至怀疑是华莱士贴牌的,曾今那个老麦哪去了?唯一觉得老麦还是那个老麦,可能就是它用的可乐是可口的吧。
娃娃机系列,一如既往的高难度。AR系列,what the fuck?
重点来了,超市!
家家悦,原谅我没见识,这之前我真不知道家家悦,进去一看,好家伙,农贸市场搬到地下室了,中南的联华,离农贸市场也不远了,算是难兄难弟吧。逛了三次,两次我要回去找客服,帐算错了,后台服务器难道是奔4的主机吗?标牌25.9,买一送一,结账22.9买一送一,心里窃喜,结果最终金额按25.9算的,请问,这三款钱我是薅到了,还是没薅到?
大润发我逛了十年了吧,没算错过一次,所以,我相信大超市不会算错,所以,逛家家悦三次,它有一次没算错,就是第一次。。。
中南的超市,吾悦的超市,都无法和大润发比,顶多和老庙的超市有一拼。
电影系,没看过,应该很牛,全国连锁,新城的亲儿子。
总之,东台人就这么多人,就这么个消费水平,和猴子合个影都舍不得,你想怎样?

突然想起了圆融,占了那么好的地方,闹着这么大的笑话,跟以前东台工业品市场几乎没区别了,暂且不提,让他们哭去吧。

打赏鼓励一下!

全部回复19

只争朝夕 发表于 2021-1-2 16:47:57 来自手机

只争朝夕 沙发

加东论微信公众平台,详情猛点击
麦当劳真的是不如肯德基

新华通讯社手机认证 发表于 2021-1-2 18:12:17 来自手机

新华通讯社 3

逛过无锡八佰伴和荟聚,你对吾悦就毫无兴趣!
在苏州,苏州中心也就那样,品牌是好,要有钱买呢,现在还是喜欢去观前街,那火锅品牌那是一个多!

新华通讯社手机认证 发表于 2021-1-2 20:26:49 来自手机

新华通讯社 4

东台麦当劳还爆满?
苏州麦当劳都没什么人吃了,我去麦当劳也只去甜品站,麦旋风第二杯半价。

东大星手机认证 发表于 2021-1-3 03:10:45 来自手机

东大星 5

那些猴子你可以在抖音搜一下,吾悦孙悟空,你会发现就是群骗子,全国各地都在抵制,从18年就有了,拍照前不说,故意引诱孩子上当,拍完后要20块。每个地方都说让小心点。压根也不是商场请的,商场不承认。

贾科长手机认证 发表于 2021-1-3 08:21:30

贾科长 6

吾悦就是以前的工业品市场加了餐饮服务!
回复 支持 1 反对 0

魑魅耄耋饕餮手机认证 发表于 2021-1-3 09:49:00

魑魅耄耋饕餮 7

“好像鬼冢虎有个专卖店,没细看英文字母,完全能怀疑是山寨,所以,等着哭吧。"自信点,把”能怀疑“是那个字去掉,不止是鬼冢,吾悦还有冠菌,还有椰子````````NB不?

鬼迷心窍手机认证 发表于 2021-1-3 12:59:35 来自手机

鬼迷心窍 8

吾悦广场弄的那些擦边球品牌,两个字——掉价!

知秋壹葉 发表于 2021-1-3 16:19:33 来自手机

知秋壹葉 9

中南后期房子交付后人也不会少,各有各的特色一南一北影响不大,倒霉的是德润圆融。昨天去了趟国贸人也不少,有打折活动,乘活动买了两双阿迪。吾悦广场的服装类还需加强。

罗汉果果手机认证 发表于 2021-1-3 20:29:36 来自手机

罗汉果果 10

买东西还是大润发,中南吾悦至今没去过

坦荡荡。手机认证 发表于 2021-1-3 22:07:58 来自手机

坦荡荡。 11

反正我是觉得麦当劳不如肯德基,超市嘛还是大润发强。门口的猴子应该不是吾悦请的,看见吾悦的保安催赶过他们

gaoxin手机认证 发表于 2021-1-4 06:15:07

gaoxin 12

知秋壹葉 发表于 2021-1-3 16:19
中南后期房子交付后人也不会少,各有各的特色一南一北影响不大,倒霉的是德润圆融。昨天去了趟国贸人也不少 ...

就是的,中南生意不会差,北边光外地来打工年轻人有3,4万,他们的购买力比挑特价商品的老爹爹老奶奶强百倍。晚上12点东台最热闹的就是十八栋。
回复 支持 2 反对 0

发表回复