周边城市设为首页 关注微博 关注微信

东台人论坛

热图推荐

[生活讨论] 别人肉 给他们一家留点脸

2021-1-22 09:44:43 13419 26

赵清兵 发表于 2021-1-21 02:40:29 |阅读模式

赵清兵 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
真的很狗血   还反咬一口
打赏鼓励一下!

全部回复26

漫步云端-东台手机认证 发表于 2021-1-21 10:00:49

漫步云端-东台 沙发

加东论微信公众平台,详情猛点击
刷三观。
回复 支持 3 反对 0

ting's蛋糕烘焙手机认证 发表于 2021-1-21 10:36:49 来自手机

ting's蛋糕烘焙 3

而且我不太明白什么叫做我让她发朋友圈   他老婆在我朋友圈看到有活动  看不到活动备注只看到抽奖两个字   还说我求着他发朋友圈       还祝我发财    我做人有人性做生意有诚信我当然会发财   我还谢谢他

皮皮怪手机认证 发表于 2021-1-21 11:55:57 来自手机

皮皮怪 4

鸟大了,什么林子都有。

都是一家人手机认证 发表于 2021-1-21 12:35:27 来自手机

都是一家人 5

上个贴评论的被打脸了,网络上还是等等再来评论,不能只听一面之词啊
回复 支持 1 反对 0

_▂.左手写爱手机认证 发表于 2021-1-21 12:53:09 来自手机

_▂.左手写爱 6

倒打一耙,呕心的人啊!

谨Tom手机认证 发表于 2021-1-21 16:11:40 来自手机

谨Tom 7

这是便宜没捡到,急了
回复 支持 2 反对 0

啊啊啊吧手机认证 发表于 2021-1-21 19:02:04 来自手机

啊啊啊吧 8

毁三观,素质真差

缺钙的慢羊羊 发表于 2021-1-21 20:06:45 来自手机

缺钙的慢羊羊 9

这年代用现金很正常吧!不奇怪吧!

快乐一点点手机认证 发表于 2021-1-21 20:17:58 来自手机

快乐一点点 10

林秉文手机认证 发表于 2021-1-21 20:33:20

林秉文 11

第一,我能用实名做网名 我还能怕你人肉?我也不知道你是哪冒出来的活鬼。。。第二,只是单纯看不惯你这样的诓骗客户的马扁生。。所谓送的小蛋糕 也就是成本两三块钱一个的蛋糕。。。谁也没拿那2玩意当回事。。。我就曝光了一下 你看你。还咬人。。。 要过年了  腊月黄天的 别老忤逆 过懂。。。。好好的继续马扁。。。。。。我老婆在你那之前订蛋糕跟你这个诓骗行为是没有任何关系的。。。 你现在吧我老婆的什么聊天记录啦 出来 也是只能再一次实锤你的心虚。。。。。。你们自己人在下面的回复也对,继续各种借口耍赖, 肯定能发财。。。你为什么吧我老婆微信拉黑。。然后各种删减后再发出来???你当东台的群众都是呆子???乖乖 把我们夫妻删除拉黑 然后弄个删减版的聊天记录出来洗白,,还找了一堆员工 注册小号来帮你评论。。。。我也是醉了。。。。能开呢 就好好开 不能开就关门。。。过懂。。。  最后还是那句话。。。别忤逆。。好好过年  活鬼
回复 支持 3 反对 0

℡小米手机认证 发表于 2021-1-22 09:44:43 来自手机

℡小米 12

林秉文 发表于 2021-01-21 20:33
第一,我能用实名做网名 我还能怕你人肉?我也不知道你是哪冒出来的活鬼。。。第二,只是单纯看不惯你这样的诓骗客户的马扁生。。所谓送的小蛋糕 也就是成本两三块钱一个的蛋糕。。。谁也没拿那2玩意当回事。。。我就曝光了一下 你看你。还咬人。。。 要过年了  腊月黄天的 别老忤逆 过懂。。。。好好的继续马扁。。。。。。我老婆在你那之前订蛋糕跟你这个诓骗行为是没有任何关系的。。。 你现在吧我老婆的什么聊天记录啦 出来 也是只能再一次实锤你的心虚。。。。。。你们自己人在下面的回复也对,继续各种借口耍赖, 肯定能发财。。。你为什么吧我老婆微信拉黑。。然后各种删减后再发出来???你当东台的群众都是呆子???乖乖 把我们夫妻删除拉黑 然后弄个删减版的聊天记录出来洗白,,还找了一堆员工 注册小号来帮你评论。。。。我也是醉了。。。。能开呢 就好好开 不能开就关门。。。过懂。。。  最后还是那句话。。。别忤逆。。好好过年  活鬼

前段时间看了个抖音,顾客说商家东西卖的贵,商家回复的房租不要钱,原材料赠送的,工人是不要工资的…
回复 支持 1 反对 0

发表回复