周边城市设为首页 关注微博 关注微信

东台人论坛

热图推荐

[曝光台] 东台西窑53号被强拆

2021-2-8 00:36:54 12041 31

crc1959 发表于 2021-2-5 09:14:11 |阅读模式

crc1959 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
敬的领导:
我是东台西窑53号居民陈日才、2020年5月3日拆迁办伙同我很久都不来往的其他兄弟姐妹签字达成空白协议(协议上没有任何政府盖章、赔偿金额)、然后就强拆我家房屋、此房屋我父亲留有遗嘱归我和我弟所有、大哥陈桂官大姐陈桂香小妹陈卫红不赡养老人、放弃继承权、我弟陈日根把他的产权以4500转让给我、并签订转让协议、相关证明也交给你们了、此房屋我们在2002年就已经搬入、并与2007年进行了改造、你们心里也知道此房屋就是我陈日才的、为了强拆我家房屋、让他们存在共同利益的人作证此房屋是我弟陈日根的、但陈日根拿不出任何证明、他说是他的就是他的吗?大哥陈桂官说他不识字、分家协议不是他的签字、他好歹也是初中毕业、陈日根说字是他签的、他当时是建筑公司工商事故导致的残疾、拿的最高工资,他妻子照顾他、建筑公司也给工资、从何而来的非正常情况下的签字、你们想白拆我家也适可而止、别颠倒黑白。
我现在就想问东台住建局局长
你们在产权不明确的情况下是不是就可以强拆
假如说这个房屋有5位继承人、那也应该是5人签字才有效、我没有签字、谁赋予你们的权利强拆
陈日根说房屋是他的、也拆了他的、也协商赔偿金额、也签订协议,为何不付赔偿金给他们
房产证是我父亲陈启东的名字、陈日根说一半房产是他的、之前又承认把他的一半4500元卖给了我们、现在又跳出来说还有他的一半、他何来的一半、整个房屋都是他的?他有什么房产证明
你们之前的拆迁补偿合同都是写的我的名字、你们也是经过居委会、街道办事处、邻居走访调查、确定此房屋一直是我陈日才一家居住的、至今已有20多年
你们政府部门、阳光拆迁不是口号、你是来拆迁、不是来分我家、家庭内部纠纷我们也会通过法律来解决、不能成为你们强拆的理由和手段、我的家没了、心也凉了、实在没有办法、走投无路了、
QQ图片20210205085655.jpg QQ图片20210205085658.jpg QQ图片20210205085708.jpg
打赏鼓励一下!

全部回复31

crc1959 发表于 2021-2-5 09:16:19

crc1959 沙发

加东论微信公众平台,详情猛点击
没有办法,社会就是这么险恶,黑的说成白的
回复 支持 14 反对 0

啊啊啊吧手机认证 发表于 2021-2-7 15:05:10 来自手机

啊啊啊吧 3

论坛无用,进京上访
回复 支持 12 反对 0

maxcatmindog手机认证 发表于 2021-2-7 17:06:04

maxcatmindog 4

好可怜

天涯海角2手机认证 发表于 2021-2-7 18:12:52 来自手机

天涯海角2 5

兄弟姐妹多了,拆迁拆出仇来了
回复 支持 2 反对 0

若盖儿手机认证 发表于 2021-2-7 18:27:59 来自手机

若盖儿 6

回复 支持 1 反对 0

晴空。 发表于 2021-2-7 19:39:38 来自手机

晴空。 7

crc1959 发表于 2021-02-05 09:16
没有办法,社会就是这么险恶,黑的说成白的

权力是个好东西想办谁就办谁。
回复 支持 4 反对 0

陆鹏手机认证 发表于 2021-2-7 19:43:46 来自手机

陆鹏 8

世茂运河城手机认证 发表于 2021-2-7 20:07:35 来自手机

世茂运河城 9

你是想独吞房产还是想狮子大开口?

真忽悠手机认证 发表于 2021-2-7 20:47:10 来自手机

真忽悠 10

厚德乄载物手机认证 发表于 2021-2-8 00:16:05 来自手机

厚德乄载物 11

东台市政府领导先出来说一下拆迁为什么是空白协议,希望领导出来走两步。不应该说道说道吗,什么叫依法拆迁,即使强拆也要有法可依,这样老百姓才能信服。关于老百姓身家性命拆迁程序就应该接受社会监督和舆论监督,希望纪律监察相关机关入住拆迁。
回复 支持 11 反对 0

厚德乄载物手机认证 发表于 2021-2-8 00:36:54 来自手机

厚德乄载物 12

只要不是反党反社会,违反公序良俗的言论希望东论一概不要屏蔽,既然是个发表的平台希望做好民间舆论监督的平台,希望版主多学学新闻学提高觉悟促进社会进步。
回复 支持 1 反对 0

发表回复