周边城市设为首页 关注微博 关注微信

东台人论坛

热图推荐

吐槽一下东台高铁站地下停车场

5 天前 8633 35

炙热的冰块 楼主

6 天前

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
昨天晚上丈母娘乘坐高铁回东台,我和老婆前去接驾,以往都是她老人家走到外面马路,我们靠边临时停车接上她就走

昨天晚上打雷闪电,下了一阵大雨,于是我老婆建议去地下停车场等待,不能让丈母娘淋雨

我觉得也行,就开车进入停车场,9点48到站的高铁,我们9点半进了停车场,好容易找个车位停了下来,然后我老婆去接人,没十分钟人接到了。

但是排队出去的车越来越多,我原本想着等车子走完了再出去,可等了二十多分钟,队伍望不到尽头

我有点着急了,猜测可能是因为出口的红绿灯造成的拥堵,趁有个司机愣神的功夫我迅速插队,一点一点慢慢挪,几十米的距离,走了20分钟,到出口才知道,原来拥堵是因为出口的收费站

有的人没有现金,扫二维码多费时间啊……所以一直堵的水泄不通,诺大个车站,就一个出口,也是醉了,参考吾悦广场停车场多少个出口……

轮到我们的时候,显示缴费5元,9点半来的,堵到快11点!我怒火瞬间爆发了,指着收费员骂:车都堵成这样了,你还有脸收钱?

收费的美女有点尴尬,脸色不好看,但是也没有顶嘴……

出了停车场,开没几步距离就是红绿灯,这设计也是醉了,怪不得堵。

在这里建议广大驾驶员,以后高铁站接人,如果不是下大雨,尽量外面路边接人。

打赏鼓励一下!

免责声明:

1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、所有信息发布必须严格遵守中华人民共和国所有法律法规及本地、本行业相关规定,严禁发布带有任何违法或违规色彩的信息;
3、信息发布者必须自行对信息的有效性、真实性承担一切责任;如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文
4、
用户可以自助申请删除贴子(仅限发布三天以内的贴子)

全部回复35

沙发
masyir手机认证 发表于 5 天前 来自手机

masyir 沙发

5 天前

加东论微信公众平台,详情猛点击
看到你说插队,就知道你啥素质了。
节假日人多堵车不正常嘛?你咋不去骂其他司机不带钱呢?
火车站跟吾悦又不一样,你看看外面的路再说几个出口的事情吧
回复 支持 17 反对 0

wx_小_YyGuN 发表于 5 天前

wx_小_YyGuN 3

5 天前

排队等啊

skyandsea 发表于 5 天前 来自手机

skyandsea 4

5 天前

为民服务任重道远。

dtheren手机认证 发表于 5 天前

dtheren 5

5 天前

设计缺陷,没有遇到特殊情况,还是那些个设计师没有现实生活经验,搞出来的东西乱七八糟,不考虑长远:@
回复 支持 7 反对 0

炙热的冰块手机认证 发表于 5 天前 来自手机

炙热的冰块 6

5 天前

masyir 发表于 2021-05-01 07:46
看到你说插队,就知道你啥素质了。
节假日人多堵车不正常嘛?你咋不去骂其他司机不带钱呢?
火车站跟吾悦又不一样,你看看外面的路再说几个出口的事情吧

我在停车位,外面车道一直有车无法出去,等了快半小时,也许后面那辆车的人等累了打盹儿,留出很大的空档,我直接慢悠悠开到车道里,不是你理解的大堵车随意插队抢道,还有请不要把素质素质挂嘴边,自己照照镜子

_▂.左手写爱手机认证 发表于 5 天前 来自手机

_▂.左手写爱 7

5 天前

高速堵车,咋没见你下高速怼收费员呢!不合理可以提意见,但要控制自己的言语
回复 支持 3 反对 0

wx_Jerry_X6EcC手机认证 发表于 5 天前 来自手机

wx_Jerry_X6EcC 8

5 天前

出门就是红绿灯
回复 支持 1 反对 0

东淘_吴手机认证 发表于 5 天前 来自手机

东淘_吴 9

5 天前

那个收费点在半坡,设计的牛批

小钱的依恋88 10

5 天前

dtheren 发表于 2021-05-01 09:46
设计缺陷,没有遇到特殊情况,还是那些个设计师没有现实生活经验,搞出来的东西乱七八糟,不考虑长远:@

设计这个的人没有头脑
回复 支持 2 反对 0

冷漠的男手机认证 发表于 5 天前 来自手机

冷漠的男 11

5 天前

停车场出口不该放红绿灯 应该右转往北延伸放个能掉头的出口

二师兄8手机认证 发表于 5 天前 来自手机

二师兄8 12

5 天前

里面停车5块,外面拍到100块3分,自己算