周边城市设为首页 关注微博 关注微信

东台人论坛

热图推荐

[曝光台] 人保太差劲,赔付极其慢!

2021-9-11 21:32:22 11074 20

花落弦断手机认证 发表于 2021-9-11 01:19:12 |阅读模式

花落弦断 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
我叫何彬,江苏东台许河人,货车驾驶员,2021年9月3日下午,由于本人一时疏忽,倒车时不慎和一辆路虎汽车相撞造成对方车辆引擎盖受伤,破损严重,事故发生后,我在第一时间就联系了交警队和保险公司,经出勤交警勘查认定,我负全责,对方无责,第二天对方把路虎汽车开去4S店,经4S店管理员鉴定,必须更换引擎盖总成,可保险公司却持不同意见,只同意整形修理,对方车主当然不同意,遂致电人保客服,客服就像机器人一样回复:好的!我们已接受您的诉求,我们将会派专人和您联系!距事故发生已有九天,每天都打电话给客服催促,客服也每天重复着同样的回答!至今都无所谓的“专人”和我联系!好后悔当初给车子买保险轻易的选择了人保!人保,这就是你们宣传的快速理赔吗?现在对方车主每天都到我家阻拦我车运营,本来货车行情就特别差,遭遇此难,对我来说,更是雪上加霜啊!半夜睡不着,愤发此贴,告诫广大卡友,选择车险,远离垃圾人保!更希望能引起银保监会的重视!
打赏鼓励一下!

全部回复20

东台第二帅手机认证 发表于 2021-9-11 10:04:40 来自手机

东台第二帅 沙发

回复 支持 1 反对 0

Carlos手机认证 发表于 2021-9-11 10:38:36 来自手机

Carlos 3

你得打点啊

故事配酒你配狗手机认证 发表于 2021-9-11 10:47:12 来自手机

故事配酒你配狗 4

加东论微信公众平台,详情猛点击
这看起来撞得又不是很严重 保险公司肯定认为修就好了啊 干嘛要换
当然了 车主心里肯定认为好好的车被撞了够委屈了 还只修不换 当然不舒服
不过要是以后卖车的话 钣金和换件了 车贩子就好压价了
车主已经尽自己的责任了   只是保险公司的态度问题而已 小车要换就换呗 可以让他走代位就好了啊
回复 支持 2 反对 0

洪兴社团268手机认证 发表于 2021-9-11 12:45:43 来自手机

洪兴社团268 5

跟你又没关系,你买了保险就是保险公司的事,对方拦你你可以打110啊,无语了你是法盲吗?

洪兴社团268手机认证 发表于 2021-9-11 12:47:45 来自手机

洪兴社团268 6

就算对方告你,你也只要去法院证实一下,保险公司会有律师过去的,真无语了,

钢不锈手机认证 发表于 2021-9-11 13:29:25

钢不锈 7

车主当然想换,保险当然想修,利益面前,一个追求最大一个追求最小。

人之初性本善hsc手机认证 发表于 2021-9-11 16:24:01 来自手机

人之初性本善hsc 8

其实中国的车险也有许多弊端,像这种对方全责的应该除了修车,还要赔折旧。不是一修了之,应该根据责任大小来确定赔偿多少,否则对于无责任一方是有点冤。

一望无垠 发表于 2021-9-11 16:58:03 来自手机

一望无垠 9

三大保险公司都差不多啊,出险都慢

少璇手机认证 发表于 2021-9-11 19:31:32 来自手机

少璇 10

走代位追偿不就好了

AAA康康手机认证 发表于 2021-9-11 20:14:12 来自手机

AAA康康 11

这张照片,没有看清机盖是否损坏,开修理厂的都懂,建议楼主再补充详细损失照片,给我们修车的看看是不是要更换,不是说4S店要更换就换,如果什么东西一撞就要更换,估计全国修理厂都倒闭了

哈楼哈胖哈马斯手机认证 发表于 2021-9-11 21:32:22

哈楼哈胖哈马斯 12

我认为人保不错,拍个照片给他就行了。买车要买当地有4s店的,保险公司和4s店都是熟人熟事。

发表回复