周边城市设为首页 关注微博 关注微信

东台人论坛

热图推荐

东台吾悦商场商管!!!

6 天前 8655 3

小周y手机认证 发表于 2021-10-12 13:31:33 |阅读模式

小周y 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
东台吾悦!伤管牛的不像话 大无语 大无语!狗还要仗人势呢我也不知道她仗的什么势 什么都管 自家店里用的桌子他也管说不该放在那 那我请问问你放在哪放到你家里趴滴 放在柱子后面她也管 本身就是一个打水珠的地方 说地上为什么有水珠渣子 你猜?你猜为什么会有??说为什么不打扫客客气气的说到晚上一起打扫而且只有一点点因为它商场根本没有人根本就没什么人打 她说人家理发店也这样吗 我他妈笑笑理发店不就晚上打扫或者人家很忙地上真的太脏了就先打扫啊 不是这个理吗 走的时候还说怪不得生意不好 我真是翻开新华字典我都找不到形容你的词 怪不得生意不好怪不得你闲着没事找事 怪不得一个月倒几家店天天楼上嗡
打赏鼓励一下!

全部回复3

小周y手机认证 发表于 2021-10-12 17:19:31 来自手机

小周y 沙发

加东论微信公众平台,详情猛点击
真是无语死了难怪说这些人是吃干饭的
亿万克拉的幸福8手机认证 发表于 7 天前 来自手机

亿万克拉的幸福8 3

7 天前

上一次某店吃,店里伙计把饭菜弄好,全坐在外面玩,店里四张桌子全是脏的,看着都想吐,还是要保持卫生比较好!个人觉得能有倒闭的除了自己定位不当,也有管理体制不行,本身开店就是投资,投资就是有风险的。要不然人人能当

小周y手机认证 发表于 6 天前 来自手机

小周y 4

6 天前

加东论微信公众平台,详情猛点击
亿万克拉的幸福8 发表于 2021-10-13 22:35
上一次某店吃,店里伙计把饭菜弄好,全坐在外面玩,店里四张桌子全是脏的,看着都想吐,还是要保持卫生比较好!个人觉得能有倒闭的除了自己定位不当,也有管理体制不行,本身开店就是投资,投资就是有风险的。要不然人人能当

真的商管该管的不管不该管的什么都管 楼上的店装修从早上开门九点电钻一直打到十点发了也不问 自己店放在店里一张塞在角落别人根本看不见的桌子他管自己店装修就是营业时间不允许装修别的电钻恨不得在头上凿个游泳池他不管 真心无语

发表回复