周边城市设为首页 关注微博 关注微信

东台人论坛

热图推荐

[曝光台] 让我很生气的一件事情

6 天前 12718 32

久入我心·CC 楼主

7 天前

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
开学前老师让准备的每一件东西上,我都有用粘贴纸写上了孩子的名字。为的就是方便老师。我也知道做老师的带孩子辛苦,一开始孩子少了两支勾线笔,问过孩子孩子说不清楚,我也没去麻烦老师过。这几天爷爷带孩子说书包里都要放一张画画白纸,我就奇怪了一本图画本,孩子上了不到一个月的时间没了,说的是孩子每天都会带回来,我每天检查书包的人我眼睛瞎吗?孩子要是说得清楚我问你干什么!问下你,你就这样?!

打赏鼓励一下!

免责声明:

1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关;
2、所有信息发布必须严格遵守中华人民共和国所有法律法规及本地、本行业相关规定,严禁发布带有任何违法或违规色彩的信息;
3、信息发布者必须自行对信息的有效性、真实性承担一切责任;如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文
4、
用户可以自助申请删除贴子(仅限发布三天以内的贴子)

全部回复32

沙发
wx_Jessic_WeZNR 发表于 7 天前 来自手机

wx_Jessic_WeZNR 沙发

7 天前

加东论微信公众平台,详情猛点击
真的没必要的,一本图画本而已,这样意气用事的发出来的。孩子还要继续在幼儿园上学,想想最后吃亏是谁?

久入我心·CC手机认证 发表于 7 天前 来自手机

久入我心·CC 3

7 天前

你如果说图画本少了,你微信打电话跟我说啊。跟我说都带回来的,我要是看见带回来的 ,我会找你问这个事情?一天到晚我们家长要配合你们老师,现在有点事情,做老师得不应该先想下你们自身问题吗?本子上都有写名字,到底是谁瞎?你们老师没空检查这些东西?那你们在干什么?就我家的没了?
回复 支持 2 反对 0

久入我心·CC手机认证 发表于 7 天前 来自手机

久入我心·CC 4

7 天前

wx_Jessic_WeZNR 发表于 2021-10-13 10:44
真的没必要的,一本图画本而已,这样意气用事的发出来的。孩子还要继续在幼儿园上学,想想最后吃亏是谁?

不是图画本的事情,是她把责任推给我了,老师没时间检查,天天没时间?

wx_Jessic_WeZNR 发表于 7 天前 来自手机

wx_Jessic_WeZNR 5

7 天前

唉,我就想说没必要这点小事跟老师置气

abbccc手机认证 发表于 7 天前 来自手机

abbccc 6

7 天前

我小孩从幼儿园,小学,初中,高中以后,一路走来,我认为幼儿园老师是最好的。
我是一个过来人。
回复 支持 1 反对 0

guhuan手机认证 发表于 7 天前 来自手机

guhuan 7

7 天前

abbccc 发表于 2021-10-13 12:35
我小孩从幼儿园,小学,初中,高中以后,一路走来,我认为幼儿园老师是最好的。
我是一个过来人。

其实我看还是分人吧,我家大的上到五年级都遇到的好老师,但我家小的第一年上幼儿班,传说中的老师就被我遇到了,开始只是听到传闻,这回切切实实遇上了!
回复 支持 3 反对 0

你还好吗手机认证 发表于 7 天前 来自手机

你还好吗 8

7 天前

老师说得没毛病呀!

待审核CvfDJn 发表于 7 天前 来自手机

待审核CvfDJn 9

7 天前

作为老师,我也不知道家长您为什么这么生气,今天我们老师也检查了,你家图画本就在你家书包里,但已用完了,昨天老师还找一张纸给他画的,检查时园长也在场,说明一下,图画本一直就是在小朋友的书包里自己平常练**模炅思页ひ⒁獍镄∨笥迅唬∨笥炎约毫

键政局局座手机认证 发表于 7 天前 来自手机

键政局局座 10

7 天前

亲,这边建议您退学呢,亲

东台小白龙手机认证 发表于 7 天前

东台小白龙 11

7 天前

老师没有说你瞎啊,这个词是你说的吧

冰礁手机认证 发表于 6 天前 来自手机