东台人论坛

搜索

网事悠悠,记录下您在东台人论坛的点点滴滴……

尚未签到

1万

金牌会员

巡警总督察

高级会员勋章积极会员勋章积极工作卓越勋章

QQ

那事 那人 那景

心动不如行动,我先来

那事 那人 那景

──东台人论坛侧记

2006年仲夏,一次偶然注定了一生的必然。

从偶然到必然似乎要经历不少时空。这一年夏天,一次不大不小的网络激荡,无征兆地在一夜之间席卷了东台这座美丽城市甚至整个互联网。这一刻网络成为人们关注焦点。责任也好,好奇也罢,驱使我走进了当时知名度尚不太高的东台人论坛。风波很快平息,我也在这里找到一块立身之处。沉默寡言成为我那时的选择。故,接触东台人论坛很是偶然,而这也是我与东台人论坛的第一次接触。

其实,这并不是我第一次接触网络。相反,网络对于我来说,不但熟悉而且亲切。在这之前,发展、强国、天涯、西祠、猫扑、泡泡、凯迪,国内各大BBS均留下我穿梭过的印记。从拔号的原始部落到宽带连天下的新时代,不夸张地说,有网络的地方就有我。从这个意义是说,认识东台人论坛便成为一种必然。一年以后,工作因素促使我与东台人论坛有了亲密接触。   从当初到的注册会员,到去年的特别用户,再到今年的超级版主,每一个阶段都记录了我在东台人论坛的一段历史。数载岁月,我认识了站长包总,超版老龙、黑小、风子、zhurihua,版主宝塔、娟儿、藤影、小棺、小儍等。每个人的个性都是那么的鲜明,那么的生动。

老实的包总为人憨厚、忠诚,看上去甚至有些木讷。其实,大智若愚才是他真正的本质属性。包总很聪明,很好学,对于网络知识和PC程序有着很深的造诣。他身上那种天塌下来有高个儿顶着的超脱的处世哲学不禁令人侧目。

威武的老龙就像他的名字,但凡与之接触的人,都会被他身上所散发出来的霸气和果断所折服。他有这样一种让人敬畏的气质,这正是他得以在论坛获得较高威望的关键之所在,我形容他有魅力,有思想,更有令人神往的那种侠骨柔情。

可爱的黑小是搞怪专家。论坛少了他就像没有包袱的笑话,他的出现总是让人眼前一亮,精神为之一振。他是论坛里的调味剂,润滑剂,更是本论坛一号水王,呵呵。他可以制造出事端,从而让平静的论坛变得涟猗四起、鳞光四射,煞是好看。

沉着的风子是智多星。他那与生俱来的组织策划能力足以令人折服。N次的活动证明,他有着超凡的思维,有着独特的视角,他善于从平凡中发现不平凡,善于从现象中发现本质。

zhurihua一个胖嘟嘟的大男孩,健谈,睿智,平时的管理中,绝对属于冷面杀手,酷酷的感觉,小兄弟,我很关心你结婚了吗?

认真的宝塔带给我的印象是,凡事坚持原则,不打和牌,不怕得罪人,是论坛上难得的高度负责、极端诚恳的版主之一,尽管任版主时间不长,但为人做事敢做敢当,刚中带柔,令人敬佩,堪称响当当的男子汉。

才女藤影是本论坛头号原创作者。所著文章细腻、真实,人物内心活动形象生动。如果有可能,我很愿意向他学习讨教。

真诚的娟儿是一个热心人。管理工作不折不扣,为论坛的健康发展作出了不可磨灭的贡献。她是一个极具亲和力的姑娘,为人真诚善良,善于同网友们打成一片,热爱生活,热情大方,对于绝大多数网友来说,娟儿是一个不可多得的好朋友。

小棺、小儍是论坛的新鲜血液,论坛的未来和希望都寄托在你们身上,尽管被戏称为水母,但管理工作做得有声有色,还有愿意,希望早日找到如意郎君哦。

当然,论坛里的才子佳人辈出,心花怒放、爱魅力、王坤、尸爷、吴玉文等等都有着较强的沟通能力,对论坛发展充满极高的热情。热心朋友很多很多,限于篇幅,在此不一一赘述。为弥补遗憾,我将在今后的贴子加以更新、完善和补充。

累计签到:6 天
连续签到:1 天

3万

91万

管理员

黑大

掼蛋勋章爱心会员勋章LV1爱心会员勋章LV2爱心会员勋章LV3幽默大师勋章VIP会员勋章掌门勋章终身成就勋章杰出贡献勋章创作大师勋章灌水天才勋章忠诚守护勋章鼓励嘉奖勋章发贴冠军勋章最佳人气勋章积极会员勋章超级斑竹勋章积极工作卓越勋章东台人勋章爱心会员勋章LV4管理员勋章最佳新人勋章

QQ
加东论微信公众平台,详情猛点击
玩了这么多年的东台人 只是自己感觉有点累啊 论坛的今天也许又是一个辉煌 正是因为有了楼主你的存在 这么多年来 我得到了,失去了 但是我知道我学习了 了解了很多东西 其实论坛一直都有很多的老朋友一直都在关注 我希望通过各管理和会员的共同的努力 打造东台人最和谐的网站

尚未签到

1万

金牌会员

巡警总督察

QQ
黑小,偶很感动,其实,黑小很懂感情~~~d39r
累计签到:1 天

1万

81万

管理员

掼蛋勋章终身成就勋章杰出贡献勋章忠诚守护勋章鼓励嘉奖勋章发贴冠军勋章最佳人气勋章最佳新人勋章积极会员勋章优秀VIP会员勋章超级斑竹勋章高级会员勋章积极工作卓越勋章东台人勋章管理员勋章爱心会员勋章LV1爱心会员勋章LV2

QQ
我原来的用户名是hxdgfwb,包子号召会员都把用户名改成汉字,说活动的时候好相互称呼. 我憋来憋去看到儿子的一个童话故事的名字------怕冷的恐龙,哪个故事我现在还能倒背如流d35r 申请吧,我觉的还不错,包子那丫的也不提个醒,你就说恐龙不好吧!,代表什么什么的d41r 他愣是没!!!d43r 还好,我没感觉这用户名给我带来什么不好,大家好是蛮喜欢的,是吧?d14r

尚未签到

1万

金牌会员

巡警总督察

QQ
原帖由 怕冷的恐龙 于 2008-7-19 15:47 发表 我原来的用户名是hxdgfwb,包子号召会员都把用户名改成汉字,说活动的时候好相互称呼. 我憋来憋去看到儿子的一个童话故事的名字------怕冷的恐龙,哪个故事我现在还能倒背如流d35r 申请吧, ...
说实话,今天正宗被雷到了,老龙你能否解释一下,原始ID的意思,我尚未解读出啥意思d14r
累计签到:8 天

5万

工作人员

管理员

掼蛋勋章管理员勋章

QQ
1999年的时候东台第一个门户网站,东台信息港正式成立,那时唯一的技术员是我,唯一的观众也是我。虽然那时技术巨菜,但毕竟是我第一个作品。 到现在才算正式开始。。。

尚未签到

3万

版主

(ⅱ)曹娟√

鼓励嘉奖勋章发贴冠军勋章积极会员勋章斑竹勋章积极工作卓越勋章东台人勋章爱心会员勋章LV1

事太多,我就不一一例举勒,d17r 。 有空我再整理成书吧d23r 感谢亲家对我这么大的评价
累计签到:120 天

2万

68万

超级会员

无党派

掼蛋勋章优秀VIP会员勋章懒人勋章终身成就勋章杰出贡献勋章忠诚守护勋章鼓励嘉奖勋章发贴冠军勋章最佳人气勋章最佳新人勋章积极会员勋章斑竹勋章东台人勋章爱心会员勋章LV1爱心会员勋章LV2闲人勋章爱心会员勋章LV3

QQ
在千纵百陌的网络上,我从漫无目的的游荡者渐渐地驻足本土,只在自己的心灵一隅,静静看别人嬉笑怒骂!偶尔搭讪一二句,无足轻重的话儿。 但是树欲静而风不止,在网络的街区,怎么可能不和其他的网络人群摩肩接踵,产生磨合。 无论是友善的搭讪还是恶意骚扰,我都以善回应!坚持做到宽以待人! 对待过分恶劣的网友我会采取敬而远之,远而淡之的处事之道! 其实世界很小,小到低头不见抬头见!说不定见面了都是熟人朋友,或者朋友的朋友! 所以我会考虑网络和生活区分开来!几乎不和网友见面! 无论是论坛还是QQ群里,我坚持我行我素!也许我的性格不能迎合大多数人的品味!我宁可退出也不会随大流! 值得骄傲和欣慰的是,真正网下见面的朋友,都是非常值得我敬重的善友,相互一见如故,甚至成为工作上伙伴! 我还是一句老话,广交善友! [ 本帖最后由 aml777 于 2008-7-19 16:56 编辑 ]

尚未签到

1万

金牌会员

巡警总督察

QQ
原帖由 东台信息港 于 2008-7-19 16:00 发表 1999年的时候东台第一个门户网站,东台信息港正式成立,那时唯一的技术员是我,唯一的观众也是我。虽然那时技术巨菜,但毕竟是我第一个作品。 到现在才算正式开始。。。
东台人论坛正式与东台信息港联姻,可喜可贺。这对于东台IT业来说,具有里程碑式的意义,标志着东台历史上新的网络时代的诞生。 希望在今后的道路上,相互取长补短,突显双剑合壁之威力,共创网络事业之辉煌!

尚未签到

1万

金牌会员

巡警总督察

QQ
原帖由 曹娟 于 2008-7-19 16:08 发表 事太多,我就不一一例举勒,d17r 。 有空我再整理成书吧d23r 感谢亲家对我这么大的评价
亲家母,我等着看书d14r

尚未签到

1万

金牌会员

巡警总督察

QQ
原帖由 aml777 于 2008-7-19 16:16 发表 在千纵百陌的网络上,我从漫无目的的游荡者渐渐地驻足本土,只在自己的心灵一隅,静静看别人嬉笑怒骂!偶尔搭讪一二句,无足轻重的话儿。 但是树欲静而风不止,在网络的街区,怎么可能不和其他的网络人群摩肩接踵, ...
感谢网络、感谢真诚。 网络是现实社会的延伸,衷心祝愿你在网络现实都能做到特立独行,独树一帜!
累计签到:8 天

5万

工作人员

管理员

掼蛋勋章管理员勋章

QQ
原帖由 yccaijing 于 2008-7-19 16:23 发表 东台人论坛正式与东台信息港联姻,可喜可贺。这对于东台IT业来说,具有里程碑式的意义,标志着东台历史上新的网络时代的诞生。 希望在今后的道路上,相互取长补短,突显双剑合壁之威力,共创网络事业之辉煌!
在领导的指点下,一定会辉煌,感谢CCTV MTV  AV给我们这次机会。。。

发表回复