东台人论坛

搜索
楼主: 只爱观前街 - 

[生活讨论] 春节之后,你是去天堂苏杭还是留在地狱东台;是创业成功还是工厂打工;要女友还是基友

本站网友
本站网友  发表于 2015-1-28 09:46:09
不能忍受?静心读完整篇文章,深刻领悟文章的中心思想

从人文主义的角度思考人生和爱情

对自己产生强大的内心推动力,对事物和情感有新的认识

用事实说话,作者的文章催人奋进、令人警醒
累计签到:1790 天
连续签到:23 天

1万

12万

论坛元老

东台人勋章忠诚守护勋章鼓励嘉奖勋章

加东论微信公众平台,详情猛点击
在南京、苏州、上海。。。。地方,公司休息的时候找个同学、同事、朋友的小美女一起逛个街、吃个饭,唱个歌还是比较容易

当你想进一步发展的时候,一旦女孩发现你动了处对象的心思,就到了该和你说再见的时候了

为什么?美女想的一定是“你有什么资格"?

拿个3、4千的工资,房子房子没有,汽车汽车没有,大城市的社保、户口没有

和你一个苏北屌丝有什么安全感?

如果女孩是当地本地人,你去女朋友家玩,女朋友家里人肯定就要说“你来一次可以,以后不能来,我女儿跟你在一起,你有什么条件”

江南人根本瞧不起我们这些苏北屌丝,没来过苏北县城以为像西北贫困的地方,等来过东台才知道原来和江南相差不大

钱多献殷勤,钱少献真心,不管殷勤还是真心,都要有点钱

物质基础决定上层建筑,江南人看重的就是你有多少钱

1万

12万

论坛元老

同样都是一个大家庭里面的晚辈,小时候大家都在一起玩

看看现在姑爸爸家小孩在上海买了房,舅舅家小孩在南京买了房,姨娘家小孩在无锡买了房

你个大屌丝在东台房子还没钱买,国庆节亲戚小孩都从外地回来,喊你去他们在金水湾、7号公馆的家里去聚会

你有脸去吗?不管小时候大家关系都好,敢问你是什么心情?

到了亲戚家,人家一个科勒的智能马桶是你一年的工资,那是工艺品,饮料喝多了?你他妈的给我憋着

中学同学国庆节回东台,当年“年级英语总冠军”(倒数第一)已经在苏州买了房,那个在学校天天把妹的已经在杭州买了房

还记得当年大家并肩作战一起打过群架,现在喊你去咖啡店聚会,你有脸去吗?

一起去洗浴中心洗澡,安排技师按摩,为报当年出手相助的恩情,同学豪爽的为你买单

那是在拍你的大嘴巴子

回家走在东亭桥上,滚滚长江东逝水,大河又没有盖子,你不跳东论青春土豪四人组都一脚给你踢下去

还有脸玩东论,同样都是东论的会员,看看东论青春土豪四人组

人家东台几套豪宅,大城市还有房子,你怎么就能无耻到这个地步?

累计签到:2061 天
连续签到:50 天

9万

论坛元老

灌水天才勋章优秀VIP会员勋章最佳新人勋章积极会员勋章东台人勋章忠诚守护勋章鼓励嘉奖勋章

QQ
贱造师 发表于 2015-1-20 18:43
我就喜欢看楼主装逼,楼主的三大主题:卖房,苏州,舔迈菊!

敢装逼是一种胆量,会装逼是一种境界!

1万

12万

论坛元老

邻居小孩在苏州上班,准备在苏州买房,找我推荐

开君威来苏州,我带他们一家看了中海-凤凰熙岸、世茂-运河城、万科-玲珑东区、九龙仓-时代上城4个楼盘

最终他们选择入手中海,单价1万4一平米不到

几个邻居小伙伴都在苏州买了房子

亲戚、同学、朋友都在上海、南京、苏州、杭州。。。。地方买了房,逢年过节,一起聚会,我就不懂你怎么有脸去的?

过年亲戚小孩一起聚会,别人都是穿的东台没有卖的衣服品牌,玩苹果6手机,谈的都是高大上的生活

看看你自己,进入职场也很多年了,还在开发区的工厂打工,穿个淘汰款的真维斯、特步

亲戚小孩比你年纪小,人家一双新款NEW  BALANCE抵你5双特步

摸摸口袋里面的诺基亚,你他妈的好意思拿出来吗?

都是一个大家庭里面的晚辈,其他人都在上海、南京、苏杭天堂买了房子,有了漂亮的小女友

就落你一个大屌丝,整天煞笔兮兮的还逛街、把妹、去洗浴中心

去金水湾的售楼处看了无数次沙盘,可还是凑不到首付

你像个草狗似的知道吗?满大街的豪车你开不到,满大街的豪宅你住不到,满大街的美女你日不到

不说外头人,就是家里的亲戚都怎么看你啊?

尚未签到

初级会员

只爱观前街 发表于 2015-1-30 13:16
邻居小孩在苏州上班,准备在苏州买房,找我推荐

开君威来苏州,我带他们一家看了中海-凤凰熙岸、世茂-运 ...

能花大把时间在这边,看来你是个寂寞的人,敢说你在现实生活中肯定是很自卑的。同情你。

人生只剩下工作,房子和钱。

1万

12万

论坛元老

一追再追 发表于 2015-1-30 13:26
能花大把时间在这边,看来你是个寂寞的人,敢说你在现实生活中肯定是很自卑的。同情你。

人生只剩下工 ...

排遣孤独要靠智慧,天天玩东论,教授我就是研究新闻学的

自卑和自信从哲学的角度看,都是相对的,具体问题问题具体分析

教授我个人名下苏州有房、东台有房,苏东2地都有很强的人脉资源,会自卑?

当然在恋爱经验和性格魅力方面我不及迈迈,会有一些遗憾

教授我兴趣爱好很多:新闻、金融、房地产、足球、音乐、电影。。。。。。。

没有女朋友,生活一样很精彩!

你刚刚玩东论,教授的境界你怎么会懂?

尚未签到

初级会员

只爱观前街 发表于 2015-1-30 14:10
排遣孤独要靠智慧,天天玩东论,教授我就是研究新闻学的

自卑和自信从哲学的角度看,都是相对的,具体 ...

你讲这么多是想别人认同你。或许你有段不怎么快乐的童年,又或者在求学,工作中有段不怎么美好的过程。所以你讲这么多,因为你需要别人重视你。

1万

12万

论坛元老

一追再追 发表于 2015-1-30 15:36
你讲这么多是想别人认同你。或许你有段不怎么快乐的童年,又或者在求学,工作中有段不怎么美好的过程。所 ...

你是研究心理学的?

人生总不可能一帆风顺,经历磨难,披荆斩棘,酸甜苦辣都有体验,才算是完整

人文主义者的想法更多,对于事物、情感、世界。。。的认识和理解都有自己的思考,但现实往往格格不入

追求他人的认同和自己的成功,教授我的性格有目标主义

最后还要说一句:谢谢你!

累计签到:34 天
连续签到:1 天

高级会员

2月1日了,年是越来越近了!

怀恋小时候的年味,怀恋小时候的亲情

过去的就不再回来,在大时代做一名小访客

东台人,天堂梦!

尚未签到

注册会员

实在看不下去楼主的言论:
苏杭不是你我的天堂,东台是我的家乡!
一位嫌弃家乡的人,可见其人品。
一位标榜自己为新闻学教授的人,可见其无知。
一位用键盘金钱的人,可见其自卑。
一位跪舔菊的人,可见其无耻。

回复 支持 1 反对 0

1万

12万

论坛元老

dd20mm 发表于 2015-2-1 11:09
实在看不下去楼主的言论:
苏杭不是你我的天堂,东台是我的家乡!
一位嫌弃家乡的人,可见其人品。

苏州不是你的天堂,但是教授我的天堂

新闻系苏州大学全年级专业课NO.1,新闻学理论书籍读了起码30多本,不是教授是什么?

键盘金钱?教授我个人名下苏州有房,东台有房,是敲键盘买的?

至于和迈迈的基情,你不是乐嘉,你也没有教授我的境界,永远不会懂,不解释

还有你是谁的马甲?

发表回复