微信机器人

东台人论坛

搜索

有关红缨枪组织者金何彬等在海道桥派出所闹事的事实

56 小时

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请新用户

x
既然早上答应大家查查这个事情,那我就不能食言。经过楼主多方打听,昨天在东台各大论坛发布暴力执法这个帖子的有关事情现已经了解完全,现在告知各位论坛朋友。 见证事实的时候来了,首先,我们揭开几个当事人的真面目。 “红缨枪”是一个带有黑社会性质的组织,相信很多东台群众都有耳闻,在多年前名噪一时,但是已经被我东台市公安局取缔,虽说组织没了。但是有些人依然还是妄想通过暴力在我国这个依法治国的国家生存。本案金何彬就是这个组织成员,发帖者应该是他姐姐金何丽,还有另外一个女性是金何彬的老婆。  人员背景了解了,下面,我们开始聊聊,事情如何发生的。 大年初三,金何彬与老婆和姐姐在叔叔家闹事,并把叔叔打伤(就是他们发的帖子里所谓有人没有被带到派出所),其实是去了医院。至于什么事情与亲戚大打出手,我还没来得及了解。警察接到报案人报警,第一时间赶到现场,准备把打人者带离现场,到派出所处理,在执法过程中遭遇金何彬等人暴力抗拒执法,严重扰乱警察正常办案,在几位民警协助下强行将几位涉案者带到派出所。到了派出所以后,金何彬等嚣张跋扈,扬言自己是红缨枪组织者,对抗警察执法,不服从警察审讯,谁知他们遇到的是以为强硬的警察,据我了解王彪警官是一名转业军官,对于几个小混混,警察怎么会畏惧,难道想让警察都像空少那样对待犯罪分子吗? 我们警察在出警的时候,都佩戴执法记录仪,金何彬等人抗拒执法的全过程都在警察的执法记录仪里面,派出所也有全方位的监控(录音录像),所以,事情其实很简单,金何彬等在东台人论坛恶意攻击我政府执法机关工作人员,断章取义,恶语中伤!已经造成了一定程度上的恶劣影响!还好我们东台人论坛是个负责人的组织,及时制止有关不实事件的传播。 我国是言论自由的国家,但是不代表说任何话都可以,像这样恶意攻击政府执法机关的,是要付责任的,我希望广大人民群众看清黑白,论坛里面人生攻击的事件还少吗?  大年初三,在万家团圆的日子里,警察依然坚守自己的岗位,为保一方平安贡献自己的力量!金何彬等大过年的打架斗殴,还是打自己的叔叔!这两个人物是不是相差太大?你们在论坛跟帖,最好想想清楚,别寒了为你们默默奉献的警察的心。 事情经过就是这样,各位看热闹的,都散了吧!

打赏鼓励一下!

1万

11万

9220 小时

论坛元老

东台人勋章忠诚守护勋章鼓励嘉奖勋章

加东论微信公众平台,详情猛点击
当年的城南十三太保,七浪子       也是名噪一时啊

0 小时

初级会员

各位息息怒吧,不要把小事搞大,大事搞了小,我们这一带还是比较和气的地方,没有过不去的。安心把老板,生意,家庭等方方便便过好!好了!就好了!!

56 小时

初级会员

怎么忽然有这么多2016年2月14号注册的人在评论我啊?
你们弄这些马甲有意思啊??
想说就一对一,搞这些马甲想干嘛?

2 小时

初级会员

打架是事实吧!不是派出所让你去打的吧!有错了还有什么理?

41 小时

初级会员

这个世道不得了了,黑社会都知道雇佣水军洗白自己,抹黑警察,颠倒黑白,混淆是非,不严厉打击这些下三滥怎么得了

0 小时

初级会员

在这里口水有什么用,我当时在现场,一个电话来十多个人,要打人,不是黑社会是什么,这里说了有什么用,要起诉就去起诉,到时候就有人出来举证了,这里说的太多有什么用,说金五是恶霸,他是打你了,还是去你家抢你家里东西了,别BB。别睁着眼就说瞎话

56 小时

初级会员

上午工作比较忙,半天没看论坛,大家都吵得不可开交。
希望大家保持克制,理性讨论问题,不要人生攻击!
大过年的,不要为一些无聊的人浪费情感。
某些对政府对警察不怀好感的人。我想对你们说,我们的政府是人民的政府,代表的是最广大人民群众,我们东台在市委市政府坚强领导下,为了全体东台人民更美好的明天,一直在努力奋斗!
我们的公安局坚定不移的打击各种扰乱社会秩序的行为,警察的职业,神圣不可侵犯,任何挑衅行为都不会被容忍,为保一方平安,我们全体公安干警铭记使命,恪尽职守!为打造平安东台,全体公安干警同样在努力奋斗!

56 小时

初级会员

沈天宇 发表于 2016-02-15 11:29
东台有黑社会吗,我不信。楼主不要吓我们。都不敢出门啦

这个组织很多年前就已经被公安机关取缔!
目前大多都在从事正当工作,只是某些人依然有打击报复的思维。
相信我们的政府,政府不会容忍任何形式的挑衅警察权威的行为!任何扰乱社会秩序的行为,发现一起打击一起,绝不姑息!!

3 小时

初级会员

小书生 发表于 2016-2-14 18:44
好像是伟嘉卖汽车的啊

来自安卓手机客户端

东星汽贸好像,听朋友说,人家去他那买车,然后没看成,去别家看上了,还要打人家不肯人家买!这难道就是黑社会

1万

11万

9220 小时

论坛元老

东台人勋章忠诚守护勋章鼓励嘉奖勋章

现在东台最牛逼的团伙是东论青春土豪四人组

56 小时

初级会员

只爱观前街 发表于 2016-2-14 17:59
当年的城南十三太保,七浪子       也是名噪一时啊

正是此人,只不过现在不比当年啊,靠拳头打天下行不通了,我昨天就知道是他老人家在闹事。
就看不惯这些社会青年化妆成弱势群体,真恶心哎。
他怕的是好久没蹲号子了,想找个机会去老地方会友啊

56 小时

初级会员

只爱观前街 发表于 2016-2-14 18:03
现在东台最牛逼的团伙是东论青春土豪四人组

加我一个吧,把青春土豪这个组织做大做强!!

632 小时

高级会员

新梦想 发表于 2016-02-14 18:10
加我一个吧,把青春土豪这个组织做大做强!!

人家金水湾一人一套别墅,先去买了再参加吧

56 小时

初级会员

零下七度的泪 发表于 2016-02-14 18:30
人家金水湾一人一套别墅,先去买了再参加吧

我有碧桂园的,算吗?

267 小时

中级会员

好像是伟嘉卖汽车的啊

56 小时

初级会员

小书生 发表于 2016-02-14 18:44
好像是伟嘉卖汽车的啊

好佬一个啊!我昨天看了他姐姐那个实名举报,我就晓得肯定跟他老人家有关!
在东台哪有他们过的啊!狂的扎实唉!
能教训他们的,现在也就是警察了。。。

1017 小时

高级会员

建议市公安局设新闻发言人。

18 小时

初级会员

对黑恶势力必须露头就打,严惩不贷。否则老实守法的人就不能过了。
为人民警察点赞!
也请个别键盘侠弄清是非再代表正义

56 小时

初级会员

爸爸是条龙 发表于 2016-2-14 19:05
建议市公安局设新闻发言人。

我也觉得是的,也让大家能在第一时间了解事实真相,昨天这事儿,这要不是我帮助大家了解情况,不知道公安局打不打算出来辟谣!我是论坛混久了,帖子里故事中的故事太多了,大家看帖子看事情要擦亮眼睛。我就看不惯这些“伪装者”来论坛博取同情!!今年猴年,大家都有火眼金睛,说话走走心吧!

貌似是有新闻发言人的,看到他发过帖子,但是貌似没有一些警情通报啥的,信息化时代,东台市公安局应该与时俱进啊!

徐副市长,给我开个工资,让我来做东台政府官方网络新闻发言人吧

发表回复